Шашлык из свинины
Попробуйте замариновать свинину в таком маринаде. Вам несомненно понравится этот шашлык.
Попробуйте замариновать свинину в таком маринаде. Вам несомненно понравится этот шашлык.
Продукты:
Свинина (шея, окорок) 5кг
Лук репчатый 3 кг
Вино сухое белое - 2 стакана
Лимон - 3 штуки
Майонез - 1 кг
Соль, перец красный и чёрный
Чеснок 5 долек
Зелень
Помидорки-черри
Как приготовить шашлык из свинины:
Мясо порезать, посолить, поперчить.
Далее поэтапно – измельчить чеснок, добавить в мясо, ввести весь майонез и перемешать.
Нарезать лук крупными кольцами, добавить в мясо, перемешать, оставить настаиваться минут 30.
Выжать сок из лимонов в вино, размешать и вылить эту жидкость в шашлык. Дать настояться еще час-два.
Нанизать кусочки мяса на шашлык, между ними поместить помидорки-черри.
Подавать можно с отварным рисом.