Шашлык из осетра

Шашлык из осетра - настоящее царское блюдо. Готовить его очень легко, главное купить свежего осетра.

Шашлык из осетра - настоящее царское блюдо. Готовить его очень легко, главное купить свежего осетра.

Продукты:

Осетрина - 1 кг
Лук репчатый - 3-4 головки
Лимон - 1 шт.
Зелень, соль, перец молотый

Как приготовить шашлык из осетра:

Осетрину обработайте, промойте и нарежьте кусочками массой 30-40 г. Посыпьте рыбу солью, перцем, добавьте измельченный лук, тонко нарезанный лимон и поставьте на 40 минут на холод для маринования.

Отряхните рыбу от маринада, нанизайте на шампуры и обжарьте на углях до готовности.

При подаче украсьте шашлык кольцами лука, веточками зелени, дольками лимона.