Картофельные оладьи с грушами

Продукты: 6 груш, 4 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. меда, 30 г кокосовой стружки, 200 мл жирных сливок, 3 ст. л. сахара, 1 пакетик сухого вани

Продукты:

6 груш,
4 ст. л. лимонного сока,
2 ст. л. меда,
30 г кокосовой стружки,
200 мл жирных сливок,
3 ст. л. сахара,
1 пакетик сухого ванильного соуса,
12 замороженных картофельных оладий,
40 г топленого масла.

Инструкции:

Груши очистить разрезать каждую на четыре части, удалить сердцевину и нарезать поперек. Мед с лимонным соком выложить в кастрюлю.

Добавить груши, залить 100 мл воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 58 минут, периодически встряхивая. Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира.

Сливки взбить с сахаром. Сухой соус развести 4 ст. л. холодной воды и вылить в компот.

Картофельные оладьи обжарить в разогретом топленом масле в течение 4 5 минут. Кокосовую стружку смешать со сливками.

Оладьи подать со сливками и компотом.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...