Грибные конвертики
Ингредиенты: 250 грамм шампиньонов, порезанных 300 грамм муки 100 грамм зеленого горошка 400 мл молока 4 столовые ложки тертого сыра 4 столовые
Ингредиенты:
250 грамм шампиньонов, порезанных
300 грамм муки
100 грамм зеленого горошка
400 мл молока
4 столовые ложки тертого сыра
4 столовые ложки сливок
3 столовые ложки растительного масла
2 яйца
1 столовая ложка рубленной петрушки
1 морковь, нарезанная кружочками
1 луковица, порезанная
1 цуккини
соль
перец
Инструкции:
Замесить тесто из муки, яиц, 1/2 чайной ложки соли, сыра и сливок и дать постоять 15 минут. Бланшировать 2 минуты грибы с зеленым горошком в кипящей соленой воде. Репчатый лук обжарить на растительном масле, смешать с овощами и тушить еще 5 минут, добавить цуккини. На отдельной сковороде испечь 4 блинчика – в каждый блинчик положить начинку и свернуть конвертиком.