Блины с творогом
Блинчики с творогом - знакомый вкус с детства, все их ели, даже те кто не ел творог. Ведь такие блинчики - это так вкусно.
Продукты:
2 яйца
1/2ч. ложки соли
2 ч. ложки сахара
650-700 мл. молока
5 ст. ложек муки с горкой
Растительное масло
Для начинки:
0,5 кг сметаны 20%
2 пачки творога,
2-3 ст. ложки сахара
Как приготовить блинчики с творогом:
Яйца взбить до появления лёгкой пены, добавить соль, сахар, половину порции молока - все хорошо размешать.
Всыпать муку - размешать до однородной массы (без комочков), добавить оставшееся молоко и 2-3 ст. ложки растительного масла. Обжарить блины на сухой сковороде с двух сторон.
Начинка: Ссметану взбить с сахаром до полного растворения сахара, соединить с творогом.
На каждый блин намазать эту массу и свернуть пополам и ещё раз пополам. Готовые "уголки-конвертики" уложить на хорошо разогретую сковороду, добавив растительное масло и немного сливочного. Обжарить под крышкой на медленном огне.