Блинчики с творогом в ванильном соусе
Ингредиенты:
250 грамм творога
100 грамм ягод
100 грамм муки
80 грамм сливочного масла
75 грамм сахара
50 грамм сахара
375 мл молока
5 яиц
4 столовые ложки рома
3 столовые ложки изюма
1 столовая ложка тертой лимонной цедры
1 щепотка соли
1/2 пакетика ванильного сахара
Инструкции:
Приготовить тесто из муки, 2 яиц, 250 мл молока, 40 граммов сахара и соли. Дать настояться 30 минут. Изюм замочить в роме. 2 столовые ложки сливочного масла взбить с сахаром и лимонной цедрой, добавить яйца, творог и изюм с ромом. Испечь блинчики на сливочном масле. Смазать их творожной массой и добавить фрукты, свернуть рулетики. Взбить 125 мл молока, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара, ванильный сахар и этим соусом залить блинчики. Запекать в духовке 25 минут про температуре 250 градусов.