Яблочный суп

Хочется чего-нибудь необычного? Не волнуйтесь, стоять у плиты часами не придется. Полезное и легкое блюдо за полчаса!

Хочется чего-нибудь необычного? Не волнуйтесь, стоять у плиты часами не придется. Полезное и легкое блюдо за полчаса!

| |

| | | | Нам потребуется:

Яблоко - 2 шт.,
Перловая крупа - 2 ст. ложки,
Картофельный крахмал - 2 ст. ложки,
Сок яблочный - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Корица - 0,5 ч. ложки,
Изюм - 30 г,
Гвоздика (по желанию),
Сахар (по вкусу).

| | | Что делать: | | |

| | | | | | В большом количестве воды сварить перловую крупу, воду слить, кашу промыть холодной кипяченой водой. | | |

| | | | | | Яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Дольки яблок залить 2 стаканами горячей воды, добавить сахар (в том случае, если яблочный сок несладкий) и пряности, варить на тихом огне 1-2 минуты, чтобы дольки не разварились. | | |

| | | | | | | | Крахмал развести яблочным соком. | | |

| | | | |

| | Яблоки вынуть, сироп довести до кипения, загустить картофельным крахмалом, разведенным яблочным соком, немного поварить. Разлить в порционные тарелки. Положить в суп сваренную перловку, дольки яблок и изюм. Подавать горячим. |

|

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...