00:00, 25 апреля 2011

Сливочно-кремовый суп

Пост закончился - но не стоит сразу же готовить слишком жирные и калорийные блюда, ведь организм отвык от них за это время. Сытный кремовый суп с кокосовыми сливками - именно то, что нужно для правильной работы пищеварительной системы!

Сливочно-кремовый суп

Фото: Постный кремовый суп

Пост закончился - но не стоит сразу же готовить слишком жирные и калорийные блюда, ведь организм отвык от них за это время. Сытный кремовый суп с кокосовыми сливками - именно то, что нужно для правильной работы пищеварительной системы!

Нам потребуется:
Картофель - 300 г,
Морковь - 150 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Кокосовые сливки - 100-150 мл,
Вода - 300-500 мл,
Гренки из постного хлеба,
Соль,
Перец.

Постный кремовый суп

Постный кремовый суп

Картофель и морковь нарезать произвольно.

Залить овощи кипящей водой и варить минут 15 на среднем огне. Затем посолить, поперчить и варить еще около 5-10 минут.

Постный кремовый суп

Постный кремовый суп

Готовые овощи измельчить с помощью блендера.

Добавить чеснок, кокосовые сливки и взбить все блендером. Немного прогреть.

Постный кремовый суп

Постный кремовый суп

Подать кремовый суп с гренками и зеленью.

Постный кремовый суп

Постный кремовый суп

Новости партнеров
О чем говорят