Капуста тушеная «Оригинальная»

Пост - замечательное время для того, чтобы побаловать себя вкусными овощными блюдами. Рагу, салаты, запеченные овощи... Выбрать "свое блюдо" не так-то просто, ведь все такое вкусное! Но если вы устали фантазировать или просто хочется попробовать новое овощное блюдо, этот рецепт вас выручит. Поститесь вкусно!

Пост - замечательное время для того, чтобы побаловать себя вкусными овощными блюдами. Рагу, салаты, запеченные овощи... Выбрать "свое блюдо" не так-то просто, ведь все такое вкусное! Но если вы устали фантазировать или просто хочется попробовать новое овощное блюдо, этот рецепт вас выручит. Поститесь вкусно!

Нам потребуется:
Капуста свежая - 0,5 кочана,
Морковь - 2 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Помидор - 2 шт.,
Острый перчик - 1 шт.,
Зелень укропа - 1 пучок,
Зеленый лук - 1 пучок,
Грибы жареные - 200 г,
Соль,
Перец,
Масло растительное.

Капуста тушеная

Капусту нашинковать тонко, немного помять руками и тушить на масле до полуготовности.

Лук и морковь очистить, измельчить и тушить на небольшом количестве масла почти до готовности.

Капуста тушеная

Соединить капусту с луком и морковью, перемешать, тушить овощи минут 5.

Помидоры нарезать дольками, добавить к капусте вместе с грибами, измельченным зеленым луком, частью измельченного укропа. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и оставить так минут на 5.

Капуста тушеная

Подать с измельченным укропом как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, курице.

Капуста тушеная

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...