passion.ru
Опубликовано 24 марта 2009, 01:00

Грибной суп-лапша

И в пост можно питаться вкусно и разнообразно, если проявить немного фантазии. Предлагаем вам замечательный вариант супа для Великого поста!
Грибной суп-лапша

© Грибной суп-лапша

И в пост можно питаться вкусно и разнообразно, если проявить немного фантазии. Предлагаем вам замечательный вариант супа для Великого поста!

| |

Грибной суп-лапша

| | | | Нам потребуется:

Мука - 200 г,
Вода - 100 г,
Соль - 0,5 ч. ложки,
Масло горчичное - 1 ч. ложка,
Грибы (замороженные) - 300 г,
Сухая смесь (морковь, лук, корень сельдерея, сладкий перец) - 2 ст. ложки,
Соль,
Перец,
Зелень укропа.

| | | Что делать: | | |

Грибной суп-лапша

| | | | | | Муку насыпать горкой, сделать углубление, влить кипяченой воды, масло, всыпать соль и замесить крутое тесто. После замеса тесто оставить на 20-30 минут (после этого оно лучше раскатывается). | | |

Грибной суп-лапша

| | | | | | Тесто раскатать тонко, нарезать полосками шириной 5-6 см, сложить вместе и нашинковать по желанию. | | |

Грибной суп-лапша

| | | | | | | | Грибы залить кипятком и варить вместе с сухой смесью 20 минут. В кипящий суп опустить лапшу и варить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. | | |

Грибной суп-лапша

| | | | |

| | Подать суп с зеленью. |

|