Кексы из кукурузной муки и миндаля от Насти Понедельник

Сегодня мы предлагаем вам испечь кексы из кукурузной муки, которые не только обладают отменным вкусом, но также очень полезны и питательны за счет ценных свойств кукурузной муки.

Сегодня мы предлагаем вам испечь кексы из кукурузной муки, которые не только обладают отменным вкусом, но также очень полезны и питательны за счет ценных свойств кукурузной муки.

Кексы это настоящая палочка-выручалочка для хозяек, их приготовление занимает немного времени, при этом они необычайно нежные и вкусные. Попробуйте приготовить эти кексы вместе со своими маленькими помощниками, и они будут очень рады вам помочь в этом замечательном деле, особенно если вы будете использовать разнообразные формочки.

Нам потребуется:

  • Кукурузная мука – 140 г,
  • Размягченное сливочное масло - 175 г,
  • Сахарная пудра пополам с сахарным песком - 150 г,
  • Молотый миндаль (миндальная мука) - 200 г,
  • Яйца - 3 шт. крупных или 4 шт. среднего размера,
  • Кокосовые хлопья - 50 г.

Кексы из кукурузной муки и миндаля

В микроволновой печи размягчить сливочное масло и соединить со всеми ингредиентами. На средней скорости миксера тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния.

Кексы из кукурузной муки и миндаля

Перелить тесто по небольшим формочкам или в одну большую форму. При выпекании в большой форме готовность проверять с помощью зубочистки.

Кексы из кукурузной муки и миндаля

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать кексы 35 минут. Дать остыть и подавать к чаю.

Кексы из кукурузной муки и миндаля

Эти кексы можно украшать так, как вам нравится.

Кексы из кукурузной муки и миндаля

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...