Журнал SHAPE в ноябре

Портрет кумира АМБЕР ВАЛЛЕТА: «Доброта спасет мир» Само слово «супермодель» вызывает в сознании ряд ассоциаций: экстремальная худоба, неприступность и зашкаливающая самоуверенность. Но даже сотни выходов на самые престижные подиумы мира и десятки фотосессий для самых модных журналов не заставили ее соответствовать этому образу. Динамичная, простая в общении и жизнерадостная, она готова свернуть горы, если не перевернуть мир.

Портрет кумира АМБЕР ВАЛЛЕТА: «Доброта спасет мир» Само слово «супермодель» вызывает в сознании ряд ассоциаций: экстремальная худоба, неприступность и зашкаливающая самоуверенность. Но даже сотни выходов на самые престижные подиумы мира и десятки фотосессий для самых модных журналов не заставили ее соответствовать этому образу. Динамичная, простая в общении и жизнерадостная, она готова свернуть горы, если не перевернуть мир.

Красота

ВОЛШЕБНЫЙ СОСУД
Согласно буддийской мудрости, аромат должен говорить на языке вашего сердца. Как найти запах, который расскажет о ваших желаниях? SHAPE проводит расследование.

НА САМОМ ТЕЛЕ
«Если ваша грудь упала с высоты, переделайте нос — это отвлекает внимание», — советовал известный французский юморист. SHAPE не поддерживает столь радикальных рекомендаций. А делает все возможное, чтобы вы могли гордиться своим телом! И советует не лениться, а дополнять действие косметики для тела регулярными тренировками.

ЛИОНЕЛЬ ДЕ БЕНЕТТИ: «Как следует подумайте, нужна ли вам пластика!»
Директор по развитию и исследованиям компании Clarins Лионель Де Бенетти знает о создании косметических средств все и даже больше. В интервью SHAPE этот маг красоты подчеркнул, что марка, которой он руководит, никогда не впадает в крайности, а для своих формул всегда ищет самое лучшее. И, как показывает практика, находит!

Путешествие

ФИЛИППИНЫ — РАЙ НА ЗЕМЛЕ, КАК ЭТО НИ БАНАЛЬНО!
«Если вы боитесь летать, то никогда не побываете в раю», — сказал один знаменитый человек. Это так. Вы не увидите Шоколадные горы, бесконечные песчаные пляжи, подводные коралловые сады, вулкан на прозрачном, как стекло, озере Таал. Не вкусите сочных плодов манго и не попробуете коктейля из кокосовой пиалы, сидя в плетеных креслах и глядя на океан… В общем, вы никогда не увидите Филиппины.

Фитнес

ЙОГА ДЛЯ НОВИЧКОВ С НАТАЛЬЕЙ ПОДОЛЬСКОЙ
Мир охватил настоящий йога-бум. Восточной практике поклоняются не только Болливуд, Голливуд, но и вся Европа. Самое время научиться выполнять асаны!

ФИГУРА МЕЧТЫ ЗА 5 МИНУТ! УРОКИ ЛЕПКИ
Вам надоели однообразные тренировки? Попробуйте новый фитнес-микс! Балет, пилатес и силовые упражнения станут суперскульпторами вашего тела!

РАСТЯНИСЬ ПО ПОЛНОЙ!
Обсуждать с подружками мускулистые фигуры мужчин между подходами в тренажерном зале уже не модно. SHAPE и Сара Иванаху, VIP-инструктор по йоге, научат вас отдыхать с пользой для фигуры!

ЛУЧШИЕ КУПАЛЬНИКИ ДЛЯ БАССЕЙНА ГЛАЗАМИ МУЖЧИН
Основное предназначение купальника — подчеркивать достоинства вашей фигуры и скрывать все ее недостатки. Сегодня это под силу как слитным моделям, так и раздельным. Поэтому выбираем купальник с учетом ваших проблемных зон.

Питание

КУРИНЫЕ ИСТОРИИ
Безусловно, курица — фитнес-продукт №1. В ее мясе минимум калорий и максимум белка. Но она вам уже надоела? С рецептами от SHAPE вы почувствуете новый вкус «стройного деликатеса»!

ДОШИ НА ДИЕТЕ
Мадонна, Деми Мур, Лив Тайлер, Кристи Тарлингтон… и это далеко не весь список знаменитых адептов аюрведы. Только не думайте, что иконы безупречной красоты и вечной молодости бесконечно сидят в позе лотоса, медитируют и питаются воздухом. Они едят! А вот что именно — SHAPE попытался выяснить.

СУПТИЛЬНАЯ ОСОБА
Вас еще мучает вопрос о том, что есть, чтобы похудеть? Ответ SHAPE — суп! Включите это универсальное блюдо в свое меню и оставайтесь стройной в любое время года.

Здоровье

СИГНАЛ ТРЕВОГИ
Гинекологические проблемы, которые нельзя игнорировать: боль во время месячных и длительные кровотечения. Подобные недомогания могут оказаться симптомами более серьезных заболеваний!

МИНЕРАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК
Шалит сердце, часто болит голова, не можете по утрам поднять себя с постели? Возможно, вам просто не хватает селена. SHAPE расскажет, как восполнить недостаток этого по-настоящему драгоценного для организма микроэлемента.

ДЕРЖИ МЕНЯ КРЕПЧЕ!
Летящая походка и гордая осанка… Без этого просто невозможно выглядеть привлекательно! И миссия кажется невыполнимой, если вы страдаете заболеваниями костной ткани. Как укрепить наш внутренний каркас? SHAPE решил разобраться.

Психология

НЕБО. САМОЛЕТ. ДЕВУШКА
Летом мы летали в теплые страны, предвкушая долгожданные отпускные радости. А осенью садимся в самолет, вооруженные ноутбуком и годовым производственным планом… К неврозу деловой командировки нередко прилагается страх полета? SHAPE берется доказать: аэрофобия лишена всех оснований!

ЗАРЯД БОДРОСТИ. КАК ВСЕ УСПЕВАТЬ И НИКОГДА НЕ УСТАВАТЬ
С наступлением холодов настроение понижается одновременно со столбиком термометра. Идем на работу — еще темно, возвращаемся — уже темно. Значит ли это, что в жизни началась серая полоса? Вовсе нет! SHAPE выводит формулу сохранения энергии.

ЕСТЬ КОНТАКТ!
«Мне надо посоветоваться со своим психоаналитиком!» Типичная фраза штатных голливудских комиков. А как на счет того, чтобы однажды сказать эти слова себе? Ведь человеку с родственниками, друзьями и боксерской грушей в качестве успокоительного средства иногда стоит тратиться на докторов с приставкой «психо»!

Подписку на журнал Shape вы можете оформить через сайт www.shape.ru

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...