Журнал SHAPE в феврале

Звезды SHAPE Илзе Лиепа раскрывает секреты меню известных балерин. Внутри: Философия здоровья:по зернышку. Есть необходимо маленькими порциями, но часто, чтобы к очередному приему пищи не испытывать острое чувство голода. В среднем в день должно быть не менее 6 приемов пищи через каждые 1.5 - 2 часа. Продолжение читайте в журнале SHAPE.

Звезды SHAPE Илзе Лиепа раскрывает секреты меню известных балерин. Внутри: Философия здоровья:по зернышку. Есть необходимо маленькими порциями, но часто, чтобы к очередному приему пищи не испытывать острое чувство голода. В среднем в день должно быть не менее 6 приемов пищи через каждые 1.5 - 2 часа. Продолжение читайте в журнале SHAPE.

МИСС МИРА - 2008
Ксения Сухинова: «Красивыми становятся благодаря упорной работе над собой. Себя надо очень любить, я так живу!»
Внутри:
Она покорила строгое жюри мирового конкурса красоты неповторимостью образа и индивидуальностью стиля, в очередной раз подтвердив, что самые красивые девушки, конечно же, в России. Продолжение читайте в журнале SHAPE.

Ева Лангория: «Любите и будьте любимыми!»
Внутри:
Еще несколько лет назад при слове «латиноамериканка» в голове возникал образ Дженнифер Лопес, Сальмы Хайек или Джессики Альбы. Но теперь с ним прежде всего ассоциируется Ева Лонгория, стремительно ворвавшаяся в топы самых красивых и сексуальных. А недавно она удостоилась титула «Икона стиля», который многие годы доставался Саре Джессике Паркер. Продолжение читайте в журнале SHAPE.

Здоровье

ВЕС И ВОЗРАСТ
Самые необходимые продукты от 10 до 18, от 18 до 45 и старше 45
Потребности в пище с возрастом меняются: пока растешь, нужно больше белка, а начинаешь стареть — необходимо стараться есть меньше жирных и сладких блюд, от которых очень быстро полнеешь. Эти особенности диетологии, связанные с возрастом, согласуются с гормональными изменениями.

Девушки от 10 до18 ЛЕТ: большая стройка
Девушка-тинэйджер очень быстро растет, прибавляя в год до 12 см. Чтобы обеспечить такой рост, необходим белок и около 2200 килокалорий в сутки, полученных отнюдь не из пиццы и шоколадных батончиков. Организм готов «брать»: он активно усваивает из пищи полезные вещества, в том числе и кальций. Подростковый период — лучшее время, чтобы создать его стратегический запас. Особенно если добавить в рацион еще и витамин D. Он не только вырабатывается в теле человека под действием солнечных лучей, но и поступает с яичными желтками, лососем, сельдью и молоком, обогащенным витаминными комплексами. Чтобы хорошо учиться и активно заниматься спортом, девушке необходимо железо а также цинк. Оба элемента с легкостью восполняются из красного мяса, орехов, бобовых, зерновых и молочных продуктов.
Продолжение читайте в журнале SHAPE.

Фитнес

БАЛЕТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Красота балетных па от инструкторов SHAPE. Тонкий стан за пять недель.
Вдохновленные красотой балетных па, инструкторы SHAPE разработали уникальный комплекс. В традиционных танцевальных движениях задействована лента- амортизатор. Эта необычная нагрузка не даст вам заскучать. Через пять недель вы увидите, как изменилось ваше тело. Продолжение читайте в журнале SHAPE.

ТРЕНИРОВОЧНОЕ ПЛАТО
Что такое тренировочное плато и как сдвинуть его с мертвой точки.
Если после нескольких месяцев регулярных тренировок вы не видите прогресса, а, напротив, чувствуете усталость, подавленность и сонливость, если у вас нет больше ни физических, ни эмоциональных сил даже на выполнение привычного комплекса упражнений, то вы достигли «тренировочного плато». Продолжение читайте в журнале SHAPE.

Красота

КАК ИЗМЕНИТЬ ФОРМУ ГЛАЗ С ПОМОЩЬЮ МАКИЯЖА БЕЗ ВСЯКОЙ ПЛАСТИКИ

Внутри:
SHAPE призывает вас взяться за косметические кисти и краски, чтобы создать макияж скрывающие недостатки формы глаз (круглые, близко посаженные, с опущенными уголками, очень узкие, глубоко посаженные)
Стратегия успеха для круглых глаз:
Нанесите тени светлого оттенка на все подвижное веко. Карандашом (используйте коричневые, серые тона, оттенок хаки) обозначьте линию роста верхних ресниц: приставьте грифель карандаша к внутреннему уголку глаза и чуть наискосок проведите линию к внешнему уголку, таким образом придав глазу миндалевидную форму. Мягко растушуйте подводку. Строго воспрещается! Прокрашивать нижние ресницы. Этот прием только подчеркнет круглую форму глаза. Последний штрих: Щеточкой слегка причешите брови по направлению вверх.
Продолжение читайте в журнале SHAPE.

Меню

ПУТЬ К СЕРДЦУ
Чем угостить любимого мужчину в День всех влюбленных!
SHAPE попросил лучших шеф-кондитеров: Игоря Смирнова, шеф-повара «Марко Поло Пресня», Эммануэля Риона, шеф-кондитера кондитерской «Кафе «Пушкин» и Романа Бунова, шеф-повара кафе «Дон Педро», поделятся фирменными рецептами сладких обольщений.

SHAPE

К ДОСКЕ!
Как защитить свои колени от травм и растяжений, встав на сноуборд!
Чтобы оптимальным образом защитить свои колени от травм и растяжений, начинайте выполнять комплекс упражнений за 1–2 недели до начала катаний.
Упражнение №1
Не спешите на трассе сразу надевать лыжи или вставать на сноуборд. Сначала немного разогрейте мышцы. Самый простой и лучший способ — выполнить три подхода по 10 приседаний (ноги на ширине плеч / ноги шире плеч /ноги вместе). Продолжение читайте в журнале SHAPE.

Тест-драйв

РАССТАВАНИЕ ПО-ЖЕНСКИ
Сказать последнее «adieux» своему авто не так уж просто. Необходимо знать несколько золотых правил, чтобы прощание было как можно более приятным.

Путешествие

ВОСТОЧНЫЕ МОТИВЫ
Ароматные пряности, узорчатые ткани, волшебные лампы… Восток — это сказочная шкатулка, где легенды и мифы чудесным образом перемешаны с реальностью. SHAPE рассказывает о трех городах-жемчужинах, куда можно поехать на уикенд. Ведь именно на Востоке мечты и сказки становятся былью.

Подписку на журнал Shape вы можете оформить через сайт www.shape.ru

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...