Звезда с обложки САША САВЕЛЬЕВА: «Я стремлюсь к совершенству во всем!» Саша признается, что привыкла делать все на «отлично». И такой подход приносит плоды. Она с детства занималась музыкой, играла на флейте, пела в разных группах. Поворотным моментом в ее жизни стал проект Первого канала «Фабрика звезд». Как сделать хобби своей профессией? Сохранять присутствие духа в любых ситуациях? Оставаться стройной, ни в чем себе не отказывая? Саша поделилась секретами с читательницами SHAPE.

Звезда с обложки САША САВЕЛЬЕВА: «Я стремлюсь к совершенству во всем!» Саша признается, что привыкла делать все на «отлично». И такой подход приносит плоды. Она с детства занималась музыкой, играла на флейте, пела в разных группах. Поворотным моментом в ее жизни стал проект Первого канала «Фабрика звезд». Как сделать хобби своей профессией? Сохранять присутствие духа в любых ситуациях? Оставаться стройной, ни в чем себе не отказывая? Саша поделилась секретами с читательницами SHAPE.

Красота

ОСТОРОЖНО: КРЕАТИВ!
В праздничные дни нас одолевают противоречия. С одной стороны, мы предпочитаем действовать проверенными методами, а с другой – нас неудержимо тянет на эксперименты. А что, если челка будет короче, доза автобронзанта немного превысит норму, а отшелушивающая маска задержится на лице дольше обычного? SHAPE устанавливает предел совершенству!

Питание

С НОВЫМ БЛЮДОМ!
Независимо от того, где и с кем вы встречаете Новый Год, делать это вы будете за праздничным столом. В разных странах мира зимние праздники немыслимы без вкусных и обильных угощений… SHAPE выбрал рецепты наиболее полезных новогодних блюд.

ГЛОТОК РОСКОШИ
Шампанское, так же как мандарины и оливье – синоним Нового года. Каждый раз в бокал с шипучими пузырьками мы бросаем записку с мечтой, вернее ее пепел, и выпиваем ее залпом под бой курантов. А что попадает в наш желудок вместе с желанием?

КОРОЛЕВА СТРОЙНЫХ ФИГУР
Именно под ее наблюдением происходят чудесные преображения фигур отечественного шоу-бизнеса – Валерия, Владимир Винокур, Николай Басков… Кабинет удивительного доктора наполнен фотографиями лиц благодарных пациентов. В чем секрет? Завесу над тайной читательницам SHAPE приоткрывает звездный диетолог Маргарита Королева.

ПОХУДЕТЬ ЗА МЕСЯЦ, НЕДЕЛЮ, 3 ДНЯ, 1 ДЕНЬ ДО НОВОГО ГОДА
В предпраздничной суматохе мы подчас даже не успеваем заметить, что Новый Год уже буквально на носу. А когда наконец спохватываемся, начинаем паниковать... Как же я влезу в это умопомрачительное платье? И смогу ли натянуть ту фантастическую юбку? SHAPE поможет вам похудеть. Готовиться к праздникам начинаем прямо сейчас!

ДИЕТА СТРАНЫ ОЗ
Почему мы накапливаем жир, все чудо-диеты не работают, а «потерянные» килограммы всегда возвращаются вновь? В беседе с русским SHAPE звездный диетолог Голливуда, пропагандист палеопитания Оз Гарсия называет лишний вес болезнью цивилизации и опровергает диетические мифы.

Здоровье

СЛУЖБА 01. КАК ПОТУШИТЬ ИЗЖОГУ
Порой мы сознательно разжигаем внутри себя огонек, налегая на острые блюда. Но совсем другое дело, когда нас накрывает обжигающая волна изжоги. Разглядеть в ней что-то, от чего на душе станет плохо, при всем желании невозможно, а вот вовремя потушить пожар – в наших силах!

ГОЛОВНОЙ ОФИС
Великосветские кокетки прошлого часто использовали головную боль в корыстных целях – это давало возможность не выходить из своей спальни и не общаться с неприятным им человеком. Но барышням двадцать первого века не до шуток – по статистике, с головными болями сталкивается 75% женщин. Журнал SHAPE дает рекомендации, как избавиться от головной боли.

Психология

В НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ
Гадать - смешно и наивно? И, тем не менее, все гадают! Девушки и бабушки. Мистики и прагматики. Олигархи и суровые сотрудники спецслужб. Наверняка и вам хотя бы раз в жизни доводилось крутить блюдце, чтобы выспросить свою судьбу у Пушкина (а он еще ругался!), изучать причудливые фигурки на дне в кофейной чашке и раскладывать карты Таро… Накануне новогодних праздников SHAPE решил отказаться от позитивистского мировоззрения (на вечер, пока никто не видит!) и собрал топ самых достоверных гаданий.

ВАШ ВЫБОР!
«Если человек не выбирает злую судьбу, то уж она-то точно выбирает удобного ей человека»! Согласиться с постулатом Харуки Мураками – значит перестать сокрушаться о несправедливости жизни. Как управлять обстоятельствами и извлекать пользу из неудач? SHAPE решил разобраться в проблеме вместе с известной писательницей Татьяной Огородниковой.

ПОДСЧИТАЛИ… ПРОСЛЕЗИЛИСЬ?
Будем откровенны… Рождественские каникулы – это не только возможность отлично провести время, но и серьезное испытание! Проверке подвергаются наши чувства, сила воли и толщина бумажника. Как избежать разочарования и лишних трат? SHAPE подготовил рекомендации.

Фитнес

ЗНАКИ ФИТНЕСА
Голливудские спортсменки знают о фитнес-гороскопах не понаслышке и уже давно составляют график своих тренировок в соответствии с личными прогнозами. А чем мы хуже? Журнал SHAPE расскажет, что нам предначертано судьбой по знакам зодиака!

НА БИС
Несмотря на юный возраст, участники группы «Бис» добились «взрослых» успехов. Дима Бикбаев – один из самых молодых актеров театра»Луны», а Влад Соколовский уже в 14 лет танцевал в известном балете Аллы Духовой «Тодес». Специально для SHAPE под руководством тренеров сети фитнес-клубов «Планета Фитнес» звезды представили новые мастер-классы.

ФИТНЕС ПО ОБМЕНУ
«Сжечь как можно больше калорий» - разве это не мечта каждой из нас? Воплотите ее в реальность! Новая тренировка от SHAPE ускорит ваш обмен веществ за неделю. Время пошло!

Путешествия

ГЛАВНАЯ НОЧЬ ГОДА
До новогодней ночи остаются буквально считанные дни! И если вы решили превратить ее в яркое и запоминающееся событие, стоит поторопиться! SHAPE предлагает на выбор 10 самых сумасшедших новогодних ночей в главных городах мира. Какой станет встреча нового, 2009 года, решать вам!

Тест-драйв

ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ - 2008
В этом году ассортимент самого массового автомобильного сегмента В стал еще шире за счет очередной волны вышедших на подиум компактных и комфортных машин для города. Они уже переросли неприметных на дороге «букашек»-малолитражек и сулят приличный запас пространства даже при скромных габаритах и больших возможностях трансформации салона. К тому же у каждой из новоявленных красавиц своя «изюминка». SHAPE отобрал пятерку самых привлекательных мини-авто, которые, на его взгляд, имеют преимущества, достойные большой женской любви. Комфорт, дизайн или скорость - выбор за вами!

Подписку на журнал Shape вы можете оформить через сайт www.shape.ru

Популярное
Group