Тема номера: 50 секретов полезной едыВсе, что вкусно – очень вредно, а полезное – страшно невкусное? «Самая» доказывает, что это не так!

Тема номера: 50 секретов полезной едыВсе, что вкусно – очень вредно, а полезное – страшно невкусное? «Самая» доказывает, что это не так!

Красота: Выбираем натуральное:

«Ты то, что ты ешь», – говорили древние. Вы узнаете, как с помощью правильного питания исправить недостатки внешности, интимные и психологические проблемы и даже замедлить старение!

Диета: Каждому возрасту – свое меню!

В 20, 30, 40, 50 лет надо питаться правильно! Наша диета поможет вам долго оставаться красивой и бодрой.

Кухня: Что бы съесть, чтобы похудеть…

Есть и худеть – мечта всей жизни, правда? Но можно ли на самом деле составить такое меню? С помощью научных изысканий мы построили новую «пищевую пирамиду» и попробовали решить эту задачу!

Здоровье: головная боль: как с ней бороться

Когда разламывается голова, хочется только одного – проглотить волшебную таблетку и больше не мучиться. Но голова болит по разным причинам в разных местах, и средства борьбы, соответственно, разные. Разберемся в них вместе с экспертами!

Здоровье/профилактика: Мифы и правда о родинках

О чем говорит обилие родинок, надо ли их удалять, вреден ли загар – на все эти вопросы ответят врачи!

Карьера: Идеальный рабочий график

Бывает ли график «не от звонка до звонка»? Можно ли создать для себя идеальный рабочий график? Как больше успевать за меньшее время? Читательницы делятся опытом, а эксперты комментируют!

Красота: «Вкусные» салонные процедуры

Шоколадные обертывания, ягодные СПА и тому подобное – что они нам дают? Как воспроизвести их дома?

Деньги: Кредиты сегодня.

Надо ли их брать, какие условия и ставки есть, чего опасаться?

Сама Я: Заедая горе.

Почему в стрессах и неприятностях нашим лучшим другом становится холодильник? Как избавиться от привычки «заедать» проблемы.

Дом: Как самим поменять в квартире обои?

Практичные советы, цены, хитрости.

А также как легко выбрать позу в сексе:

Всем нам хочется выглядеть хорошо, особенно в интимной обстановке. Мы изучили, в каком ракурсе в постели мы лучше всего выглядим и какие ощущения при этом получаем мы и партнер.
ответить на бестактный вопрос:

«Когда вы поженитесь?», «А когда у вас будут дети?» Вас тоже смущают бестактные вопросы? Вместе с психологами мы разберемся, как отвечать на них и как решать такие вопросы в вашей семье.
накормить ребенка:

Что делать, если ребенок капризничает, не ест, просит покупать вредные продукты (чипсы, колу и тому подобное)? Эксперты помогут выработать стратегию и питания, и воспитания.

Номер в продаже с 10 июня

Популярное
Group