Определите, к какому психологическому типу относится ваш муж, и узнайте, чего он хочет на самом деле.

   Определите, к какому психологическому типу относится ваш муж, и узнайте, чего он хочет на самом деле.

Сложно найти мужчину своей мечты. Но в тысячи раз сложнее прожить с ним длинную, насыщенную и интересную жизнь.

Сколько идеально подходящих друг другу на первый взгляд людей расходятся, не дожив до первой годовщины свадьбы, сколько, казалось бы, благополучных семейных пар расстаются, разменяв второй десяток совместной жизни!

Конечно, вина за разрыв отношений всегда лежит на обоих партнерах. Но испокон веков именно мудрость жены, ее природная интуиция и умение незаметно, как бы исподволь влиять на мужчину были залогом крепкого и счастливого союза.

Увы, современные женщины об этом забыли. Или просто перестали верить в собственные силы. А ведь на самом деле, для того чтобы построить с мужчиной прочные отношения, достаточно проанализировать его характер и составить грамотную стратегию собственного поведения.

Психологи разработали особую типологию. Попробуйте определить, к какому типу относится ваш муж, и узнайте его слабые и сильные стороны, а также то, как вам надо вести себя, чтобы ваша семейная жизнь напоминала сказку - «и жили они долго и счастливо».

Офисный планктон

Как выглядит?
Он любит красивую и удобную одежду, модные часы и аксессуары. Прическа аккуратная, чаще короткая. Общительный и компанейский, умеет найти подход к незнакомому человеку. Хороший рассказчик и неплохой организатор. Но по природе своей лентяй. И в некоторых вопросах упрям, как осел. Любит рассказать о себе или о том, чем он увлекается.

О какой жене мечтает?
Офисный планктон свято верит в собственную уникальность и неповторимость, и именно поэтому ждет от женщины поведения, которое будет укреплять эту его веру. Ему нужно готовить сюрпризы. Почаще говорить о том, что он не такой, как все, и быть поэкстравагантней, ведь и девушка у него должна быть особенная. И главное: жена никогда не должна показывать, что разочарована глупыми поступками мужа.

Секс:
Ищет разнообразия. Не чужд экспериментов в постели. Однако постоянно ждет от партнерши восхищения и благодарности.

Причина развода:
Такой мужчина не переносит фраз типа «Ты не особенный», «Будешь жить, как все» и т. д. И главное, ваша семейная жизнь ни в коем случае не должна превращаться в рутину. Стабильность и традиции пугают мужчину, ему начинает казаться, что серые, будничные проблемы убивают его уникальность.

Совет мудрым женам:
Побольше импровизации и неординарных поступков. Вместо жареных котлет оставьте на тарелке записку с адресом ресторанчика, в котором заказали ужин на двоих. Признавайте неординарность и исключительность мужа. Почаще говорите о том, что общение с ним расширяет ваш кругозор. И вообще, живя с ним, вы узнали столько всего интересного.

Полную информацию читайте в журнале «Самая» № 3
www.samaya.ru

На правах рекламы