Тема номераДетский отдых. Обзор возможностей отдыха с детьми самых разных возрастов, с родителями и без.

  Тема номераДетский отдых. Обзор возможностей отдыха с детьми самых разных возрастов, с родителями и без.

_Возраст от 0 до 5 лет:_куда поехать с малышом и что надо знать, чтобы поездка стала максимально удобной и принесла радость? Опросив профессионалов туриндустрии и путешествующих родителей, DT составил рейтинг стран, наиболее подходящих для отдыха с малышами.

Возраст от 5 до 10 лет: постигаем мир вместе. Обзор наиболее интересных для детей экскурсий, пляжных курортов, игровых парков.

Возраст от 10 до 15 лет: с родителями или без, отдых по интересам. Обзор тематических лагерей в России и за рубежом.

Страны, о которых рассказывается в статье: Турция, Греция, Кипр, Италия, Испания, ОАЭ, Хорватия, Финляндия, Крым, Россия, Великобритания, Латвия, США, Черногория

Звездные родители
Куда российские и зарубежные звезды вывозят отдыхать своих детей

Бьюти-география
«Косметичка». Усилители загара и автозагары. Если нет времени на продолжительные солнечные ванны, как быстро и без вреда получить ровный красивый загар.

«Обзор». «Одна косметичка для двоих». Косметика, которая подходит и для мамы и для ребенка, позволяет сэкономить место в чемодане. Три набора универсальной косметики «для мамы и малыша, для мамы и ребенка-дошкольника, для мамы и подростка».

«Тест-драйв». Продукт месяца — лак для ногтей. Новая рубрика, в которой редакция тестирует косметический продукт, выбирает лучших из лучших и публикует отчет на страницах журнала.

Факты
Секреты красоты голливудских звезд. Мадонна, Дженнифер Лопес, Бритни Спирс Гвинет Пэлтроу и Бриттани Мерфи, Анджелина Джоли рассказывают о том, как им удается выглядеть красивыми и молодыми.

Спецпроект
Греция: оживший учебник истории. Обзор греческих городов, куда интересно поехать со школьниками, а также курортов, где детям наиболее комфортно отдыхать в свободное от экскурсий время.

SPA-марка
Новая рубрика, в которой DT представляет знаменитые SPAа-брэнды – их историю, особенности лучших продуктов и фирменных процедур. В июньском номере – легендарная английская марка ESPA.

Вопрос месяца
Шик по умеренной цене. В связи с кризисной корректировкой цен некоторые далекие направления, ранее считавшиеся luxury-маршрутами, нынешним летом стали гораздо доступнее. DT анализирует, за сколько сегодня можно отдохнуть в Доминиканской республике, на Ямайке и Кубе.

Личный опыт
Дубайская Атлантида. Редактор DT побывала в одном из самых фешенебельных отелей Ближнего Востока — Atlantis Palm Jumeirah. Помимо отдыха для взрослых здесь есть отличные возможности для детей — например, сеансы дельфинотерапии, аквапарк и т.п. Ну а мамы в это время могут принять процедуры с натуральной SPA-косметикой.

Направление
Каникулы в Лондоне. Из всех городов мира столица Британии, наверное, самая «раскрученная» среди школьников – по крайней мере, тех, кто изучает английский. Биг-Бен, Тауэр, Трафальгарская площадь, Гайд-парк так хорошо знакомы нам со страниц учебника, что, кажется, мы знаем о них все. Однако лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. DT выбрал самые интересные места Лондона для поездки с детьми.

Актив
Спорт для малышей. Какими видами спорта можно заняться маме и папе с ребенком? DT выясняет.

Процедуры
Похудеть за месяц. Как это сделать без потерь для здоровья и красоты? Хит-парад самых эффективных процедур.

Салоны
Красота и дети. С какого возраста ребенка водить в салоны красоты и зачем? Обзор специальных процедур для малышей и подростков.

Диета
Дети и диеты. Можно и нужно ли сидеть на диетах детям? С какого возраста нужно начинать? Каковы показания и противопоказания? От чего зависит выбор диеты для любимого чада? На вопросы DT отвечают специалисты.

География здоровья
Соблюдаем режим биоритмов. Не секрет, что то, как мы себя чувствуем и как выглядим, в определенном возрасте начинает зависеть не только от генетики, но и от образа жизни. Каков идеальный режим дня, месяца, года – с учетом биоритмов организма? Какой жизненный возраст лучше всего подходит для реализации определенных жизненных задач? DT выясняет.

Психология
Спорт и характер. Какие виды спорта показаны детям в зависимости от характера и психотипа?

Личное мнение – Круглый стол
Родители и дети. Актеры Юлия Такшина и Григорий Антипенко, а также радиоведущая Алла Довлатова делятся своим опытом и мнениями о том, как лучше путешествовать с ребенком, как воспитывать своих чад, как решать проблему «няня или бабушка», и о многом другом, касающимся насущным проблем отцов и детей.

Номер 6/2009 – в продаже с 27.05.2009

Популярное
Group