Забота о красоте по-швейцарски

   Кто из нас не мечтает отрешиться от внешнего мира, отдать свое тело в чудодейственные руки специалистов по красоте и здоровью? И не в каком-нибудь близлежащем салоне, а в настоящем европейском центре SPA и талассо-терапии, со всеми вытекающими отсюда последствиями - чутким и предупредительным персоналом, в высшей степени профессиональными косметологами, самыми современными достижениями косметологии. Эх... Впрочем, не все и не для всех столь нереально. Нужно лишь знать, куда обратиться. Вот об этом мы и хотим вам рассказать.

   Кто из нас не мечтает отрешиться от внешнего мира, отдать свое тело в чудодейственные руки специалистов по красоте и здоровью? И не в каком-нибудь близлежащем салоне, а в настоящем европейском центре SPA и талассо-терапии, со всеми вытекающими отсюда последствиями - чутким и предупредительным персоналом, в высшей степени профессиональными косметологами, самыми современными достижениями косметологии. Эх... Впрочем, не все и не для всех столь нереально. Нужно лишь знать, куда обратиться. Вот об этом мы и хотим вам рассказать.

Если сравнивать между собой оздоровительные центры в Европе, то все они отличаются друг от друга косметикой, которую используют, набором и количеством процедур и глубиной их воздействия, методиками, наличием термальных вод и их составом. Все они разные, но, тем не менее, многие из них схожи тем, что воздействуют на наше тело снаружи. А вот в Швейцарском Центре Мессеге-Фитотерм, что расположен в Кран-Монтане, предлагают совершенно иную концепцию и метод воздействия на организм не только снаружи, но и изнутри, применяя в комплексе процедур еще и всевозможные настои трав и фито-чай, чем воздействуют на организм и очищают его более полно и интенсивно...

ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ И ГОРЫ - ЗАЛОГ ВАШЕГО ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ

Швейцарский курорт Кранс-монтана находится в 180 км от Женевы. Климат этого района одновременно альпийский и средиземноморский, способствует восстановлению здоровья.

Отель-шале Кранс-Амбасадор расположен на небольшом склоне, откуда открывается живописный вид на швейцарские Альпы и небольшое озеро. Лыжные трассы проходят всего в 100 м отеля.

В отеле расположен известный в Европе медицинкий оздоровительный центр Мессеге-Фитотерм.

Философия и методы Центра Мессеге-Фитотерм основаны на выведении токсинов, образованных неблагоприятной окружающей средой, стрессом, лекарствами и даже неправильной диетой. С использованием соответствующих трав очищаются такие органы как печень, почки, кишечник. В то же время человеческий организм полностью восстанавливается, усиливается иммунная система.

Наши методы основаны как на старых, так и на новых изысканиях в сфере фитотерапии, приносящий наилучший результат. Если раньше травы применялись для предотвращения заболеваний, то теперь с их помощью можно улучшить здоровье и даже избавиться от некоторых болезней.

Основные направления лечебных программ в центре Мессеге-Фитотерм:

КРАСОТА

Путь к красоте

Когда мы говорим о красоте, мы часто забываем как важно иметь здоровое тело. Наружность отражается нашим внутренним физическим состоянием. Вот почему наши косметологи-эксперты вместе с физиотерапевтами обязательно учитывают это для комбинации косметических процедур с использование трав.

Метод снижения веса оправдал себя!

Дополнительная антицеллюлитная программа была специально разработана Центром Мессеге-Фитотерм. С использованием таких методов как лимфодренаж и эндермологический массаж высоких результатов можно добиться за короткий срок.

Линия Фитотерм - новейшие продукты (ОПК)

Полностью разработанная Фитотерм-Лабораториями в Женеве, программа ОПК (олигомерические проантоцинадиновые комплексы) подразумевает использование экстраординарных антиоксидантов, содержащихся в каждом продукте. ОПК - экстракты виноградах косточек - в 50 раз эффективнее витамина Е. Продукты Фитотерма используются во всех косметических процедурах и дополнительной программе “Фито-Красота”.

РЕЛАКСАЦИЯ

Отдых и расслабление - это необходимость

“Сон вылечивает” - вот ключевые слова. Если мы разрушаем этот цикл - это может вызвать многие проблемы со здоровьем. В Центре Мессеге-Фитотерм можем помочь Вам отдохнуть и расслабиться, восстановить Ваш жизненный баланс и вернуть утерянную энергию.

Больше, чем просто подход

Наша дополнительная программа релаксация” сочетает в себе технику софрологии и йоги с сеансами расслабления и заставляет Вас пробудить в себе жизненные силы. В сочетании с приемом магнезия программа дает потрясающие результаты.

ДИЕТА

Сделайте правильный выбор

Это всегда кажется легким делом, но это не так. Дурные привычки, соблазн, - все это часто приводит к плохо сбалансированному питанию.

Наша дополнительная диетическая программа включает уроки по питанию, приготовлению диетических блюд.

Наука о питании и диете - один важнейших пунктов в программах Центра Мессеге-Фитотерм. Каждая процедура сопровождается сбалансированным здоровым меню, которое может быть дополнено меню для желающих сбросить вес.

Необходимые пищевые добавки

Кроме травяных чаев, богатых минералами и активными растительными компонентами, наши гости получают концентрированные нутридозы ОПК (олигомерические проантоцинадиновые комплексы), сильные антиоксиданты и Магнезиума-PCA (балансирующего нервную систему).

ГИБКОСТЬ

Плохая осанка, неправильные движения, излишний вес, несчастные случаи когда нибудь эти вещи приносят боль, в основном боль в спине. Если мы называем боль в спине “болью столетия” - это не случайно. Сидячий образ жизни делает нас уязвимыми и только в действии можно бороться с этим и предотвратить проблемы, угрожающие каждому из нас.

Избавьтесь от этой боли навсегда!

Благодаря новому всеобщему подходу остеопатия быстро приносит обнадеживающие результаты. В то время как специальная гимнастика укрепит Вашу мускулатуру, эргономические упражнения научат Вас избежать опасных позиций и помогут избавиться от повреждений.

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ МЕССЕГЕ-ФИТОТЕРМ

   Для того, чтобы приспособить каждую процедуру для Ваших потребностей, мы советуем выбрать нашу основную программу в сочетании с дополнительными программами.

Основная программа “Фито-Здоровье”

Вы получите следующие терапевтические процедуры:

  • ежедневно один экстракт виноградных косточек (ОПК) и один концентрат Магнезиума-PCA.
  • внутренний растительный экстракт - в соответствии с Вашими потребностями
  • масло огуречника для регенерации клеточных мембран
  • термос очищающего травяного чая - утром и вечером
  • припарки для освобождения закупорки почек и печени (по понедельникам , средам, четвергам, пятницам)
  • фитотерм-крем для реактивации венозного кровообращения
  • экстракты трав для продолжения ножных и ручных ванн дома

Консультации:

  • Одна консультация с нашим натуропатом по прибытию и убытию
  • ежедневный контроль по необходимости

7 - дневная оздоровительная программа

  • пять 30-минутных массажей с регенерирующим кремом
  • две 30-минутных процедур лимфодренажа с прессотерапией
  • пять гидромассажных ванн в фито-отваре
  • две озоновые паровые бани
  • пять грязевых обертываний на спину
  • три термальные ножные и ручные ванны для стимуляции кровообращения
  • ежедневно травяные ножные и ручные ванны для очищения и стимуляции
  • ежедневно аква-гимнастика
  • ежедневно растягивающая гимнастика
  • бесплатное пользование гимнастическим залом, бассейном, джакуззи, сауной, турецкой баней и ингаляторами
    Минимальный срок пребывания: 7 суток
    Рекомендуемый срок пребывания: 10 - 14 суток

В лечебно оздоровительном комплексе также предлагаются следующие пакеты программ:

Программа “Фито-Легкость”
Программа “Фито-Красота”
Программа “Расслабление”
Программа “Антицеллюлит”
Программа “Диета”
Программа “Забота о спине”
Программа “Фито-Самочувствие”

Подробная информация о Швейцарии -
на сайте Швейцарской Национальной Туристической корпорации

Бронирование туров в туристических компаниях:
BSI Group
Гео-Тур М
Роскошный отдых
Талий
Текила-клуб

на правах рекламы

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...