«Всего десять минут езды от аэропорта Ираклиона на машине, и вы попадаете в величественный и роскошный Amirandes - один из отелей коллекции Grecotel Exclusive Resorts. Отель - настоящее воплощение изящества и красоты архитектуры, свойственное лишь дворцам» - это были вступительные строчки из текста, который я прочитала об этом отеле.

Но первое, о чем думаешь, попадая на этот окруженный экзотическими лагунами средиземноморский курорт на острове Крит, что это ничто иное, как обитель Богов.

Я невольно начала искать божественные силуэты и благодарить их за то, что они создали этот рай.

Amirandes

Спокойные воды лагуны огибают это великолепное место в 70 000 квадратных метров, на которых находятся частные виллы, уникальные по своему дизайну номера, рестораны с изысканной кухней, домашний кинотеатр, а так же 60 частных бассейнов и прекрасные условия для детей.

Эликсир СПА центр в Amirandes предоставляет: Крытый бассейн, Сауна, Гимнастический зал, Массажные кабинеты, Гардеробные комнаты, Салон красоты.
Предлагает такие лечебные процедуры как: Ароматерапия, Рефлексология, Payot & Carita процедуры для лица, Икорная терапия, Шоколадная симфония, Терапия Golden Spa, Фирменные процедуры, а также программы Аюрведа: “Мантра здоровья и счастья”, которые проводятся специалистами из Индии. Гости, проживающие в вилах могут заказать дополнительно косметические процедуры и массаж непосредственно в виллу.

На каменных террасах отеля можно любоваться солнечными лучами, скользящими по поверхности воды. Они играют, переливаются, а иногда даже кажется, что касаясь глади воды, создают звучание, и эта мелодия расслабляет и погружает вас в блаженство.

Amirandes

Мерцающие бассейны отеля Amirandes подсвечиваются сотнями разноцветных огоньков и оснащены регулируемым потоком воды для занятий фитнесом.

Ночью гладь воды бассейнов превращается в отражение мерцающего критского неба, создавая атмосферу сказочного волшебства.

В Amirandes царит дух высокого кулинарного искусства.

В шести ресторанах предлагают насладиться изысканными блюдами как традиционной критской, так и средиземноморской, азиатской и французской кухнями.

Простота лаконичного стиля архитектуры и идеальные пропорции контрастируют с великолепием и праздничной красотой Средиземноморского ландшафта.

Amirandes

Роскошные апартаменты и частные виллы с персональной территорией, бассейнами, отдельным входом, парковкой и персональными пляжами с белоснежными шатрами идеально подходят для безмятежного романтического отдыха.

Первое, что, несомненно, удивляет - большой выбор номеров. Около 20 разнообразных вариантов размещения в отеле.

Вы можете выбрать просторные бунгало с частным бассейном или фитнес-залом; одноэтажные или двухуровневые апартаменты с видом на море или виллы, расположенные среди цветущих садов.

Авторский подход к дизайну интерьеров Amirandes прекрасно сочетается с нежными пастельными тонами, использованными в отделке номеров.

Это создает впечатление уюта и позволит вам насладиться отдыхом.

Здесь возводят гостеприимство в ранг искусства. Круглосуточный персональный сервис, незаметное, детально-продуманное обслуживание - визитная карточка Amirandes.

Персонал отеля предоставляет все условия для незабываемого и комфортного пребывания.

Номера и виллы оборудованы цветотерапевтическими и ароматическими ваннами-джакузи, душевыми кабинами с гидромассажем, и новейшим технологическим оборудованием из разноцветных аудио- и видеосистем Bang&Olufsen.

Amirandes

Идеальное воплощение современного образа жизни и отдыха - стильные спортивные сьюты с тренажерным залами, персональными бассейнами, в которых контролируется температура воды по вашему выбору, и освежающий тропический душ al fresco в саду.

- Здесь вы можете загадать любое желание, - вежливо сказал консьерж, заметив мое восхищение всем увиденным.

- Любое-любое? - удивилась я.

- Конечно, представьте, что у вас есть собственный волшебный Джинн. Им станет наша VIP-команда. Если захотите - можете прогуляться на яхте, прокатиться на лимузине, полетать на вертолете, а пожелаете, и наш шеф-повар составит вам индивидуальное меню. Все к вашим услугам. И не беспокойтесь о деньгах, если вы остановитесь на вилле, то за каждую неделю пребывания отель вам дарит депозит на 1500 долларов, который вы можете использовать по своему усмотрению.

- А разве такое возможно?

- Возможно, - ответил консьерж, - но только в Amirandes.

Grecotel.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
Daev per. 20, Moscow
103045 Russia
Tel. +7495 6048433
Fax. +7495 6048238
Email: moscow-office@grecotel.gr

На правах рекламы