Смотрите онлайн фильмы, в которых снимаются звездные пары – и учитесь у них, как сохранить отношения!

Считается, что завязывать отношения на работе – неправильно. Но статистика утверждает, что именно рабочие встречи часто приводят к алтарю. Ведь у вас с симпатичным коллегой всегда найдется тема для разговора, в вашем распоряжении много времени, которое вы проводите вместе – целая рабочая неделя, к тому же вас объединяет общее дело. Главное, чтобы от ваших страстей это дело не пострадало. Passion.ru совместно с ivi.ru предлагает поучиться на опыте звездных пар, которые тоже пали жертвой служебных романов. Кино подскажет, как сохранить и любовь, и работу.

«Однажды в сказке»

Служебный роман: учимся у звезд

Джошуа Даллас и Джиннифер Гудвин:
на работе – работайте, оставьте страсти для обеденных перерывов

Сериал «Однажды в сказке» – это история воссоединения матери и ребенка. Когда-то 18-летняя Эмма Свон испугалась ответственности и оставила своего сына. Через 10 лет мальчик находит свою мать, которая по-прежнему не слишком готова к выполнению материнских обязанностей. Но волшебная книга сказок помогает им стать не только семьей, но и героями чудесных приключений.

Служебный роман: учимся у звезд

На съемках сериала обрели друг друга не только герои, но и Джошуа Даллас и Джиннифер Гудвин. Странным было бы не завести роман актерам, которые играли Принца и Белоснежку. Но все коллеги отмечали: несмотря на бурное развитие отношений, и Джошуа, и Джиннифер оставались безупречными профессионалами, проявляя свои эмоции только вне съемочной площадки.

«Вики Кристина Барселона»

Служебный роман: учимся у звезд

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус:
не стоит верить всем офисным сплетням

Самая красивая испано-голливудская пара потеряла голову на съемках у Вуди Аллена. Быть может, ироничные откровения о любви и жаркая Барселона помогли Хавьеру Бардему и Пенелопе Крус взглянуть друг на друга влюбленными глазами.

Служебный роман: учимся у звезд

Тем более, что играли они бывших супругов с весьма близкими и свободными отношениями.

За романами Пенелопы Крус всегда было интересно следить, и практически все ее отношения были плотно связаны с графиком съемок. В списке ее любовных побед побывали самые завидные женихи Голливуда. Но Хавьера Бардема такое соперничество не остановило. Умение начинать с чистого листа и оставлять прошлое в прошлом поможет создать настоящую крепкую пару.

«Место под соснами»

Служебный роман: учимся у звезд

Райан Гослинг и Ева Мендес:
начало служебного романа стоит держать в тайне

Криминальная драма о гонщике, готовом на все ради сына, покорила и критиков, и зрителей. Но большинство таблоидов обсуждало не кинематографические достоинства картины. Всем было интересно, правдивы ли слухи о романе Райана Гослинга и Евы Мендес. Влюбленные тщательно скрывались от папарацци. Даже на премьере «Места под соснами» появились отдельно и отдельно давали интервью. Теперь их отношения ни для кого не секрет, скрываться больше нет смысла. Но вполне возможно, что на первом, самом нежном этапе отношений, излишняя огласка служебному роману ни к чему.

«Месть»

Служебный роман: учимся у звезд

Джошуа Боуман и Эмили Ванкэмп:
корпоратив – прекрасная возможность ввести коллег в курс дела

Очередной звездный служебный роман возник на съемочной площадке сериала «Месть», снятого по мотивам знаменитого романа Александра Дюма «Граф Монте-Кристо». Правда, в американской версии мстить за поломанную жизнь предстоит хрупкой, но волевой героине актрисы Эмили Ванкэмп.

Служебный роман: учимся у звезд

Актриса успела разобраться не только в хитросплетениях запутанной истории, но и вскружить голову коллеге по площадке Джошуа Боуману. Сначала они старались не посвящать в свои дела всю съемочную группу, и все свои встречи называли случайными. Но новогодняя вечеринка расставила все по своим местам. Действительно, трудно сдерживать эмоции, если вы с возлюбленным оказались 31 декабря в ночном клубе самого романтичного города Земли – Париже.

«10 лет спустя»

Служебный роман: учимся у звезд

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн:
постоянные командировки – не помеха настоящей любви

Ченнинг Татум и Дженна Деван закрутили страстный роман на съемках танцевального и очень сексуального фильма «Шаг вперед». С тех пор они сильно продвинулись, успели пожениться и обзавестись потомством.

Служебный роман: учимся у звезд

А сохранять романтику им не мешает даже плотный съемочный график. У пары есть правило двух недель, согласно которому они обязательно встречаются раз в две недели, чем бы ни были заняты. Помогает и то, что иногда их графики совпадают, как на съемках фильма «10 лет спустя». Героям семейного дуэта уготовано непростое испытание. На вечеринку по случаю встречи одноклассников герой Татума приходит вместе со своей сногсшибательной спутницей в исполнении Деван. Но тут, конечно же, появляется та, в которую герой со школьной скамьи был безнадежно влюблен. Встает вопрос о том, с кем же уйдет с вечеринки герой Татума.