Любите большой спорт и являетесь страстным болельщиком? Поддержать российскую команду на играх в Сочи-2014 и получить свои «олимпийские» бонусы можно, оформив банковскую карту!

Любите большой спорт и являетесь страстным болельщиком? Поддержать российскую команду на играх в Сочи-2014 и получить свои «олимпийские» бонусы можно, оформив банковскую карту!

К успеху и победам – вместе!

Известный девиз Олимпийских игр: «Быстрее, выше, сильнее!» – актуален для многих сфер нашей жизни. Здоровый дух соревнования присутствует в наших увлечениях, профессиональном росте и даже в личных отношениях.

Олимпийский подход к управлению финансами тоже можно считать здравым, только звучать его формула, пожалуй, будет так: надежнее, выгоднее, удобнее! К чему это мы? А к тому, что все поклонники большого спорта могут болеть за своих и получить собственные «чемпионские» бонусы!

Сбербанк России, являясь генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, предлагает поддержать российскую команду, оформив карту Visa Classic «Олимпийская команда».

Сочи-2014: присоединяйтесь к «Олимпийской команде»!

Оформляя такую карту, вы поддерживаете спортсменов не только морально, но и финансово. После каждой вашей покупки по карте 0,3 процента от суммы банк будет автоматически переводить в поддержку олимпийского движения.

Также в поддержку спортсменов будет перечислена половина стоимости первого года обслуживания карты при ее оформлении. То есть чем больше операций по карте совершит клиент, тем больше денег банк передаст спортсменам.

Полученные средства пойдут на развитие олимпийского движения и организацию участия российской команды в спортивных мероприятиях. Все транзакции будут происходить автоматически, владельцу карты не нужно будет заботиться об отчислениях, поскольку от его имени олимпийцам поможет Сбербанк.

Открытые горизонты, выгодные возможности

Новые покупки, новые горизонты и новые победы ждут не только держателя Visa, но и его близких. Карты международной платежной системы Visa зарекомендовали себя как универсальное средство оплаты товаров и услуг практически в любой стране мира.

Они незаменимы для путешественников, бизнесменов, любителей заграничного шопинга. Картой можно рассчитаться за покупку авиа- и железнодорожных билетов, оплачивать гостиницы. Ее также примут в кафе, ресторане, магазине, пункте проката автомобилей или лыжного снаряжения.

Но и это еще не все возможности вашей «олимпийской» карты. Открывая любую дебетовую или кредитную карту Visa и подключаясь к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», за первую покупку по карте свыше 100 рублей в период с 7 февраля по 30 апреля 2013 года вы получите гарантированные 365 бонусных «спасибо».

Поясним: бонусная программа дает возможность каждому держателю дебетовой или кредитной карты банка, расплачиваясь ею, получать бонусные «спасибо». Это баллы, которые по мере накопления можно тратить по принципу «один к одному» у партнеров банка.

Для того чтобы стать участником программы и затем активировать набранные бонусные баллы, нужно зарегистрироваться через Интернет в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» или при помощи одного из банкоматов банка по всей стране.

Во время главных спортивных соревнований в 2014 году в Сочи карта «Олимпийская команда» станет не просто модным атрибутом болельщика российской сборной, но и удобным средством оплаты товаров и услуг: от крупных покупок до разных приятных мелочей.

Тысячи неравнодушных людей, не только спортивных болельщиков, но и всех, кому дороги честь и успехи страны, могут влиться в движение поддержки наших олимпийцев, просто оформив карту Visa Classic «Олимпийская команда». Уже в следующем году нас ждет интереснейшая борьба за медали. Станьте частью исторического события! Поддержите олимпийскую команду России!

Сочи-2014: присоединяйтесь к «Олимпийской команде»!

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.

На правах рекламы