passion.ru

Где отдохнуть с семьей этим летом?

Проведите незабываемый отдых в Турции всей семьей!

Если перед вашей семьей ещё стоит вопрос о том, где провести совместный отпуск этим летом, предлагаем познакомиться с возможностями эксклюзивного клубного отдыха в отеле Ela Quality Resort.

Ela Quality Resort расположился в курортном регионе Турции Белек и является одним из основоположников культуры семейного отдыха, включая всевозможные услуги как для взрослых, так и для детей.

Ela Quality Resort предлагает размещение только по принципу “всё включено” – и, поверьте, коренным образом поменяет ваше представление о том, что такое система “all inclusive”.

Территория Ela Quality Resort

Первое, что бросается в глаза, – отсутствие стандартных браслетиков, разделяющих гостей в зависимости от набора купленных услуг. В Ela Quality Resort такого разделения не существует. Заезжая сюда, гость получает весь комплекс возможностей – посещение детского городка, доступ к групповым тренировкам в велнесс-центре, доступ во все рестораны и бары на территории отеля, возможность посещения спа и многое другое. Отель практически является маленьким «городом» и призван дать максимум комфорта постояльцам без необходимости выезда за пределы.

Что ждёт гостей

Курорт занимает территорию в 11 гектаров с песчаным пляжем и морским пирсом. Что касается проживания, то здесь перед каждым гостем открывается большой выбор форматов размещения – от стандартных номеров, сьютов с джакузи, дуплексов, лейк – хаусов («lake house» – дословно «дом у озера») до вилл. Вилл на территории отеля всего 7, но именно этот вариант размещения призван сделать ваш отдых по-настоящему незабываемым.

Номера Lake house - вечерний вид

Истинно дворцовый шик в сочетании с уединением и эксклюзивным сервисом – вот три ключевых особенности, которые вы непременно ощутите на себе, остановившись в виллах Ela Quality Resort.

Реcторан французской кухни a-la carte

Гостям, забронировавшим одну из вилл на территории курорта, доступно множество привилегий: VIP трансфер из аэропорта и обратно, ускоренная регистрация, круглосуточное индивидуальное обслуживание, услуги собственного дворецкого, бесплатная резервация во всех ресторанах a’la carte, мобильный телефон для связи с персоналом, отдельный бассейн, сауна, beach suite на пляже, бесплатное пользование прачечной и химчисткой и многое другое.

Spa-центр

В зависимости от количества людей и предпочтений, гости отеля могут выбрать одну из пяти вилл Ela Palace или двух вилл Sultan Palace.

Виллы Ela Palace

Ela Palace – оптимальный выбор для тех, кто предпочитает роскошь восточных дворцов и хочет чувствовать себя как дома. Территория вилл занимает площадь от 550 до 750 м2, а территория самого дома - 297 м2. Площадь вилл позволяет с комфортом разместиться компании до 10 человек.

Помимо трех комфортабельных спален, гостиной и столовой, в виллах также есть турецкая баня, сауна, кухня со всеми современными удобствами. Важно отметить также просторный сад с шезлонгами, беседкой, бассейном, местом для барбекю и гамаком.

Бассейн виллы Ela Palace

Виллы Sultan Palace

Второй тип вилл, представленный на территории отеля, – это виллы Sultan Palace, обладающие большей вместительностью – до 12 взрослых человек. Территория в 1,230 м2, в том числе 794 м2 внутренних помещений, включает в себя четыре спальни с ванной и джакузи, лобби, столовую, гостиную, турецкую баню, комнату отдыха, сауну на 16 человек, фитнес-зал, полностью оборудованную кухню, комнату для обслуживающего персонала, просторный сад с особой ландшафтной архитектурой, подогреваемый бассейн на одной из вилл, джакузи в саду. Также гостям доступно пользование отдельной беседкой на пляже.

Вилла Sultan Palace

Гостям гарантируется полное уединение и спокойствие, при этом неограниченный доступ ко всем услугам и сервисам пятизвездочного отеля.

Выход к бассейну виллы Sultan Palace

На протяжении всего времени пребывания в Ela Quality Resort, гости вилл будут окружены великолепием дворцовой роскоши и ненавязчивым вниманием предупредительного персонала, обслуживающего исключительно их и готового удовлетворить любые требования по первой просьбе.

Путешествие с детьми

Актуальным вопросом при семейных поездках, остаётся вопрос досуга детей. «Чем развлечь ребёнка в отеле? Есть ли в отеле вечерняя анимация? Есть ли в отеле аквапарк?» – вот далеко не полный перечень вопросов, на которые пытается найти ответ каждый родитель, планирующий семейную поездку к морю.

Ela Quality Resort поможет вам положительно ответить практически на все вопросы, касающиеся организации детского досуга, независимо от возраста постояльцев – будь то малыши в возрасте 4-5 лет или подростки.

Детский кинотеатр

Ela Quality Resort – один из основоположников комплексных программ детского отдыха в курортном регионе Белек.

На территории отеля функционирует детский клуб Everland Q, рассчитанный на гостей от года до 17 лет. Располагается клуб в зеленой парковой зоне.

Территория детского клуба разделена на две части - для детей от года до 12 и отдельный комплекс для тинейджеров. Все активности продуманы в соответствии с четырьмя возрастными группами: «Улыбающиеся малыши» для детей от года до 2-х лет, «Мини-клуб» – для 3-7 лет, «Junior-клуб» для гостей 8-12 лет и «Молодежный клуб» для подростков 13-17 лет. За каждую группу отвечает квалифицированный сотрудник. На территории Everland Q, предназначенной для ребят до 12-и лет, находится игровая площадка, спальня, детский амфитеатр, пространство для творчества, комната с конструктором, кинотеатр, бассейны с водными горками. В комплексе для тинейджеров есть компьютерный зал, дартс, бильярд и даже бар с безалкогольными напитками.

Важно отметить, что детский досуг в клубе организован по принципу развлечения и обучения. Для детей всех возрастов проводятся разнообразные уроки и мастер-классы, сотрудники клуба регулярно устраивают шоу и фестивали с участием маленьких гостей. Так, например, в августе Everland Q проводит традиционный Фестиваль воздушных змеев и открывает мастерские по их изготовлению. На регулярной основе в амфитеатре проводятся тематические представления.

Комплекс Everland Q оснащен эффективной системой безопасности, поэтому родители могут быть уверены, что их чадо находится под надежным присмотром. Если взрослые все же боятся прервать связь с ребенком, то поддерживать контакт можно при помощи пейджера, предварительно взяв его на ресепшене.

Кроме того, в разных точках клуба размещено пять камер, что дает возможность наблюдать за детьми в режиме реального времени с помощью смартфонов и планшетов, на которые предварительно необходимо установить специальное бесплатное приложение.

На территории Everland Q работает ресторан для маленьких гостей. Здесь всегда доступны свежие фрукты и сладости на полдник (несколько видов пирожных, печенья и мороженого), здоровая и сбалансированная пища на обед и ужин. Приготовить и разогреть детское питание можно также в главном ресторане Enderun, в специально отведенном для этого месте.

Сам момент размещения в Ela Quality Resort также не обойдется без приятных и полезных сюрпризов для детей: ребят до 12 лет в номере будет ждать плюшевый медведь, в ванной – детский набор в голубом или розовом цвете, включающий шампунь, гель для душа, кондиционер, мочалку, халаты и тапочки (для детей 3–12 лет). Кроме того, для малышей предоставляется ванночка и горшок.

Стоит ли говорить о том, что при таком широком и далеко не полном перечне преимуществ и услуг, оказываемых гостям, отель действительно остаётся одним из достойнейших на территории Турции? Конечно, да.

Ela Quality Resort способен вас и удивить , и коренным образом изменить представление об истинно комфортном отдыхе, возвращающем к жизни и дарующим силы.

Терраса номера Prestige suite