Одним из лучших отелей греческой сети отелей Aldemar является отель Aldemar Knossos Royal, названный в честь знаменитого дворца Кноссос, расположенного на острове Крит. Сам отель построен в классическом греческом архитектурном стиле - это двухэтажные корпуса бунгал, которые покрашены в традиционные минойские цвета и предлагают комфортное размещение для гостей, ценящих высокий уровень сервиса.

   Одним из лучших отелей греческой сети отелей Aldemar является отель Aldemar Knossos Royal, названный в честь знаменитого дворца Кноссос, расположенного на острове Крит. Сам отель построен в классическом греческом архитектурном стиле - это двухэтажные корпуса бунгал, которые покрашены в традиционные минойские цвета и предлагают комфортное размещение для гостей, ценящих высокий уровень сервиса.

Этот отельный комплекс раскинулся на самом берегу Средиземного моря, на краю мыса Аниссарас, он имеет потрясающий вид на море и ночные огни города Херсониссосса, находящегося в пяти минутах езды от отеля.

Этот город известен, прежде всего, своей яркой и активной ночной жизнью, тут находятся многочисленные бары и дискотеки, а днем он привлекает своими магазинами одежды, сувенирными и ювелирными лавками, а также тавернами и ресторанами, открытыми до позднего вечера.

Такое соседство очень удобно для отеля Knossos Royal, который находится в спокойном, уединенном месте, но при этом гости отеля имеют возможность добраться до всех близлежащих основных городов острова на такси или на городских автобусах, каждый час останавливающихся у ворот отеля.

Отдых на Средиземном море

В конце 2008 года сеть отелей Aldemar была признана «Самой зеленой сетью отелей Европы», территория отеля Aldemar Knossos Royal напоминает оазис с широкими пальмовыми аллеями, бассейнами и цветущими садами, а побережье, где находятся отели компании Aldemar Hotels & Spa, уже 10 лет подряд отмечается международной наградой «Голубой флаг».

На пляже к услугам гостей предлагаются различные водные виды спорта, некоторые из которых уже включены в стоимость проживания при бронировании системы «все включено».

Уже 3 сезона отель предлагает второй альтернативный тип питания, наряду с полупансионом, - All Inclusive. В течение всего дня в многочисленных барах предлагаются закуски, а в центральных ресторанах отеля ужин не бывает однообразным, как минимум 3 раза в неделю гостей ждут тематические вечера (с греческой, итальянской, средиземноморской кухней) со специальным меню и декорациями.

Отдых на Средиземном море

А вечером открывает свои двери центральный бар или ночной клуб с обширным коктейль-меню. При “All Inclusive” каждый гость раз в неделю имеет возможность поужинать в таверне Artemis, где сервируются греческие деликатесы, и может раз в неделю побывать на Гала-ужине при свечах в ресторане a la card.

Как и в других отелях Aldemar, в стоимость включены брендовые импортные напитки, в барах обслуживание ведется официантами. Приятное дополнение к барам у бассейна - винный бар и традиционное кафе Узерия, где можно продегустировать национальные алкогольные напитки и выпить настоящий «греческий кофе».

Пятизвездочный курорт Knossos Royal предлагает своим гостям, отдыхающим с детьми, множество дополнительных сервисов. Маленьким гостям уделяется особое внимание. Для них с 10:00 до 18:00 открыты детские городки Mini Clubs ALDY. Здесь малыши от 4 до 12 лет могут весело провести время под присмотром опытных аниматоров-воспитателей. Mini Club ALDY - это специально оборудованные площадки с бассейнами, фонтанчиками, горками и качелям.

Тут же предусмотрены крытые комнаты отдыха, где несколько раз в день выставляется стол с различными закусками, соками и мороженым. Для самых отважных большая водная горка, а в Mini Club соседнего отеля Royal Mare - большой пиратский корабль с лесенками, мачтами и палубой для игр и одновременно спортивных занятий. Насыщенная программа мини клубов расписана по часам и включает в себя настольные игры, рисование, игру в мяч, боулинг, мини-гольф и многое другое.

Отдых малышей должен быть особенным, для их удобства Aldemar были созданы детские рестораны. Они обставлены красочной деревянной мебелью небольших размеров, тут во время завтрака или ужина можно провести время с друзьями, выбирая блюда из предложенных в меню детского шведского стола.

Родители при этом будут находиться рядом, в основной зоне ресторана, но они могут смело доверить своих чад внимательным аниматорам, которые проследят, чтобы просмотр мультфильмов не отвлекал от ужина. Для самых маленьких в ресторанах предусмотрены высокие стульчики, а в номерах кроватки baby cot.

Помимо стандартных и VIP-номеров на берегу моря, специально для семей с детьми отель предлагает размещение в комфортных, полностью реновированных (2007 г.) двухкомнатных семейных номерах. В этом типе номера для удобства гостей предусмотрены электрические чайники, а также предварительно можно забронировать рацию - «радионяню», коляску, и т.д. Все это совершенно бесплатно.

Отдых на Средиземном море

Для гостей, предпочитающих Luxury отдых, предлагается отдельный комплекс - Royal Villas, ранее являющийся частью отеля Aldemar Knossos Royal и переживающий в этом сезоне свое второе рождение. Теперь каждый гость вилл ощутит на себе всю прелесть отдыха в современном комплексе на самом берегу моря, где отныне будет работать отдельная высококвалифицированная команда - персонал, обслуживающий исключительно гостей вилл.

Встречать гостей будет представитель службы Приема и Размещения, который поможет при регистрации в специально открытом на территории комплекса ресепшн. Утром гости вилл смогут наслаждаться завтраком, сервированном в ресторане на берегу моря. Меню включает в себя вкуснейшую выпечку, свежевыжатые соки, множество тортов и деликатесов. Официанты предложат шампанское и любой вид кофе и чая по выбору гостя.

А днем персонал отеля позаботится о том, чтобы все пожелания гостей были исполнены, специально для этого Aldemar предлагает разнообразные услуги (батлер-сервис для желающих, трансфер на автомобиле бизнес-класса и т.п.)

Отдых на Средиземном море

Отель Aldemar Knossos Royal выгодно отличает и то, что его территория соседствует с действующей часовней Святого Георгия, датируемой 16 веком. Бережно, камешек к камешку, часовня была перенесена с соседнего маленького островка в начале прошлого века. Наверное, трудно представить себе более романтическое место, где можно провести церемонию венчания или крещения.

В сочетании с завораживающим видом с мыса и богатым опытом компании Aldemar в организации различных мероприятий, свадьба здесь станет незабываемым событием! Для удобства молодоженов есть готовые «свадебные пакеты», включающие традиционные греческие угощения, живую музыку, фотографов и т.д., а также возможность бронирования процедур для двоих во всемирно известном центре Талассотерапии Royal Mare Thalasso в соседнем отеле Aldemar Royal Mare.

Aldemar Knossos Royal - это большой разнообразный комплекс, который можно изучать постепенно, одновременно наслаждаясь долгожданным отдыхом. Уникален этот отель тем, что тут каждый гость непременно ощутит на себе прославленное греческое гостеприимство.

На правах рекламы

Популярное
Group