Представители компании Ford Sollers объявили цену на новый Ford Focus и объяснили, чем он лучше котенка каракала.

Отличная новость для экономных любительниц скорости! Компания Ford Sollers озвучила цену на новую модель мирового бестселлера. В России Ford Focus будет стоить от 599 000 рублей, с учетом предложения по программе «Бонус за Trade-in» для лояльных клиентов.

Автомобиль доступен в трех вариантах кузова – 5-дверный хэтчбек, седан и универсал – и трех сериях: Ambiente, SYNC Edition и Titanium. В базовую комплектацию Ambiente входят электронные системы помощи водителю, такие как антиблокировочная система тормозов ABS, электронная система курсовой устойчивости (ESP) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD) и система помощи при трогании в гору (HLA).

Также автомобиль оснащен технологией Ford MyKey®, позволяющей владельцам автомобиля настраивать параметры безопасного вождения: ограничение максимальной скорости, звука аудиосистемы, блокировку отключения систем активной безопасности и многие другие функции.

Линейка двигателей включает в себя 1,6-литровый двигатель Ti-VCT (мощностью 85, 105 или 125 л.с.) и новый турбированный 1,5-литровый двигатель семейства EcoBoost (мощностью 150 л.с.). При этом оба двигателя сертифицированы для эксплуатации на бензине марки АИ-92.

Новый Ford Focus cтал самым передовым за всю историю модели, предлагая клиентам 18 новых и усовершенствованных технологий и высокий уровень адаптации к российским условиям.

Если это предложение показалось вам заманчивым, официальные дилеры Ford по всей России уже могут проконсультировать и принять ваш заказ.

Больше о разумной экономии с Ford Focus – в инфографике. Она расскажет, почему новый Focus лучше котенка каракала, тепловой пушки, парковщика и летающего скейта.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.