Самые завидные холостяки-актеры – в самых лучших российских фильмах и сериалах!

Это свершилось – Клуни женат! Да, это конец эпохи, да, поклонницы всего мира обливаются слезами. Но мы предлагаем не унывать, ведь в этой новости есть и положительный момент. Значит, даже самый закоренелый холостяк под действием настоящей любви вполне может превратиться в жениха и мужа! Passion.ru предлагает перестать грезить заокеанскими принцами, лучше обратите внимание на отечественных. На помощь спешит ivi.ru, предлагая пересмотреть фильмы с самыми завидными холостяками современного российского кинематографа.

1. Кирилл Плетнев

7 завидных холостяков российского кино

Кирилл Плетнев давно снискал себе славу ловеласа, ему приписывают романы почти с каждой партнершей по площадке. Один раз роман оказался настолько серьезным, что даже перерос в брак. Правда, страсть к любовным похождениям не укрепляла семейную жизнь. Сейчас Кирилл снова свободен и продолжает покорять женские сердца. Тем интереснее, кто же сможет приворожить любвеобильного Плетнева и стать для него единственной.

Полюбоваться на сердцееда можно в фильме «Диверсант. Конец войны». Когда-то именно роль Алексея Бобрикова привела Кирилла на российский киноолимп.

2. Данила Козловский

7 завидных холостяков российского кино

Его бывшая жена Уршула Малка в каждом интервью твердит, что Данила – мечта любой женщины. И у нас нет причин не верить ей. Этот трудолюбивый красавец успел покорить не только миллионы российских девушек, но и театральные подмостки и киноэкраны страны. Он успевает не только сниматься и играть в театре, но еще и помогать благотворительным фондам. Кажется, при таком графике точно не остается времени для романов. Но Данила не откладывает личную жизнь на потом. Не отвлекаясь от съемочного процесса, он успел покорить красавиц Елизавету Боярскую и Юлию Снигирь, но сейчас его сердце снова свободно. Полюбоваться на завидного холостяка Козловского можно в кинохите прошлого года «Легенда № 17».

3. Илья Глинников

7 завидных холостяков российского кино

Звезда сериала «Интерны» Илья Глинников утверждает, что совсем не похож на своего героя, он верит, что любовь должна быть одна и на всю жизнь. И, к радости поклонниц, пока он свою единственную не нашел. Но работает в этом направлении весьма методично, ему приписывают множество романов. Пока Илью не утащили к алтарю, можно изучить его методы соблазнения по фильму «В спорте только девушки». И поспешите – на премьере картины Глинников появился со своей новой пассией Аглаей Тарасовой, партнершей по «Интернам», своих бурных эмоций молодые люди не скрывали.

4. Игорь Верник

7 завидных холостяков российского кино

Главный ловелас страны, над которым, кажется, вовсе не властно время, до сих пор один. Игорь Верник был женат два раза, он очень привязан к своему сыну Грише, но заветного штампа больше не удалось добиться ни одной из пассий актера, хотя рядом с ним замечено множество красавиц-моделей и актрис. И донжуанский список продолжает расти. Особую страсть Игорь питает к жгучим брюнеткам. Посмотреть, насколько актер хорош в дорогих костюмах, можно в картине «Нереальная любовь». Ведь обе героини фильма в исполнении Равшаны Курковой и Марии Александровой вполне во вкусе нашего импозантного холостяка.

5. Иван Макаревич

7 завидных холостяков российского кино

Следующим в нашем списке идет начинающий холостяк из хорошей семьи. Иван Макаревич старается не пользоваться прославленным именем отца и прокладывает свой путь к славе самостоятельно. И на этом пути он продвинулся достаточно далеко. Известность молодому актеру принес фильм-продолжение легендарного российского сериала «Бригада. Наследник». Что касается личной жизни, то в бурных романах Иван пока не замечен. Вокруг него витают только неподтвержденные слухи. Если вы хотите покорить сердце Макаревича-младшего, лучше всего завести разговор о музыке. У Ивана своя группа, кроме того, он уже успел «озвучить» один из спектаклей, в котором играет.

6. Максим Аверин

7 завидных холостяков российского кино

Обладатель самой солнечной улыбки российского телевидения и кино тоже пока не нашел своей второй половинки. Максим Аверин вообще не очень любит распространяться о своей личной жизни и так старательно оберегает ее от прессы, что о его любовных похождениях неизвестно почти ничего. Максим утверждает, что как только найдет свою настоящую любовь, сразу же поведет ее в ЗАГС. А пока шансы есть у всех поклонниц. Тем более, что Аверину приписывают романы с девушками вовсе не из мира кино. Бесконечно любоваться улыбкой загадочного холостяка можно на протяжении целых трех сезонов сериала «Склифосовский».

7. Андрей Чернышов

7 завидных холостяков российского кино

Красавец Андрей Чернышов в каждом интервью утверждает, что давно готов жениться, да вот не на ком. Казалось бы, вокруг него множество актрис и топ-моделей, однако наш холостяк уверен, что красота – вещь важная, но не главная. Андрей утверждает, что ценит женщин непосредственных и естественных, и все время ждет, когда от встречи с девушкой он получит ощущение, как от электрического удара. Пока же его главная любовь – кино. Оценить, получите ли вы удар током от Андрея Чернышова, вам поможет остросюжетный детектив «Ледников».

Если у вас нет возможности читать Passion.ru онлайн, скачайте наш pdf-журнал. Он обновляется ежедневно, его можно читать без доступа в Интернет – и всегда быть в курсе всех событий!

Фото starface.ru, kinopoisk.ru