Несмотря на то, что ваш брак длится уже целую вечность, День Валентина – отличный повод, чтобы немного повеселиться!

День святого Валентина – событие неоднозначное, пришедшее к нам из Европы и потому вызывающее массу споров: зачем отмечать западный праздник, когда у нас есть свой день влюбленных – День Петра и Февронии? Да, один праздник – хорошо, но два – все-таки лучше. Это ничего, что ваш брак длится уже, кажется, целую вечность, День всех влюбленных – прекрасный повод разнообразить семейный досуг и немного повеселиться!

Можно слезть с бесконечных диет

Можно слезть с бесконечных диет

В День святого Валентина принято дарить любимым сладкие подарки – конфеты, шоколад, пирожные, мороженое… Это прекрасный повод, наконец-то, слезть с бесконечных диет, которые так любят все женщины практически без исключения, и наесться сладкого! Долой скучные куриные грудки и бесконечную вареную брокколи! Откройте шампанское, наешьтесь клубники, требуйте долива взбитых сливок в утренний кофе! А весы… на весы встанете завтра. И на беговую дорожку тоже отправитесь в понедельник. А в этот прекрасный день устройте себе не только пир души, но и праздник для организма.

Можно не готовить ужин

Можно не готовить ужин

Если все хозяйство в доме держится на женщине, то в год она готовит 365 завтраков, столько же обедов и ужинов. Немаленькое такое число, не правда ли? Так вот, День святого Валентина – это повод не готовить 45-й ужин в году, а отправиться в ресторан и отметить это событие вдвоем с любимым супругом за уютным столиком при свечах и с парой бокалов шампанского. Такой романтический ужин пойдет на пользу вам обоим, будьте уверены!

Не так страшен понедельник

Не так страшен понедельник

В этом году 14 февраля выпадает на воскресенье. Так что это прекрасный повод не просто хорошенько отметить День святого Валентина, но и лишний часок понежиться в кровати с любимым человеком с утра. Представляете, лишний час-другой сна в обнимку друг с другом, и вся эта роскошь – в понедельник! Не знаете, что сказать начальству? Так правду и скажите, сладко потянувшись: после такой великолепной ночи грех было не опоздать! За одно опоздание вас вряд ли уволят, а вот завистливые взгляды коллег на весь день вам обеспечены.

Спортсменам – скидки!

Даже среди глубоко семейных пар встречаются заядлые спортсмены и настоящие адреналиновые наркоманы. 14 февраля столичные спортивные центры предлагают внушительные скидки на разные экзотические развлечения. Зорбинг, прыжки с парашютом в тандеме, веревочный паркур, катание на тюбинге или собачьих упряжках, зимний кайтинг, гонки на снегоходах, полеты на параплане или воздушном шаре – прекрасные способы разнообразить досуг для семейной пары в праздничное воскресенье.

Шанс на примирение

Если накануне вы поссорились с любимым мужем, то День святого Валентина – это повод для примирения. Хватит дуться, все обиды – это плохие мысли про хороших людей. Лучше сделайте первый шаг и приготовьте ему какой-нибудь приятный сюрприз: трусы в огурчик или шампунь от перхоти… Нет, стоп! Подождите. 23 февраля будет чуть позже! Пожалуй, в День всех влюбленных лучше встретить его вечером в костюме Геллы и у плиты с его любимым блюдом, а потом устроить бурное примирение, причем там же, на кухне.

Весь мир – театр

Любите театр? А давно ли вы там были в последний раз? Такой праздник – это ли не повод сходить на давно интересующий вас спектакль, отдохнуть, а заодно и культурно обогатиться? Казалось бы, причем тут День святого Валентина? Ведь это можно сделать и в любой другой день. Но, скажем, если ваш муж – ни разу не театрал, то уговорить его пойти в театр в обычный день не так-то просто. А вот в День всех влюбленных он захочет сделать вам что-нибудь приятное, вот тут-то можно и без всяких усилий затащить его в театр или консерваторию!

Без секс-шопа нет праздника

Не секрет, что со временем секс с одним и тем же партнером становится пресным и скучным. День всех влюбленных – это еще один повод разнообразить свои постельные игры. Сходите в секс-шоп, купите «к ужину» что-нибудь экстраординарное – новую игрушку или костюм, встретьте любимого в спальне в неглиже или костюме японской гейши. Можно даже немного подучить танец живота или сходить поучиться стрип-пластике. Главное, не забудьте в этот вечер отправить детей к бабушке с дедушкой, чтобы в разгар «семейных» игр они не ворвались в вашу спальню с криком: «Воспользуйся силой, джедай!».