Знаменитая блондинка Голливуда Риз Уизерспун - идеал для многих женщин. Великолепная фигура, прекрасный цвет лица, грациозная походка... В чем ее секрет?

   Знаменитая блондинка Голливуда Риз Уизерспун - идеал для многих женщин. Великолепная фигура, прекрасный цвет лица, грациозная походка... В чем ее секрет?

Не раз сама актриса признавалась, что у нее проблемы с фигурой и кожей. Рождение двоих детей стало причиной появления растяжек и целлюлита. После развода с Райаном Филиппом актриса впала в депрессию и набрала лишние килограммы.

Но - как настоящая женщина, которая любит себя и стремится к совершенству во всем - Риз Уизерспун справилась со многими проблемами. Ее персональный тренер по фитнесу разработал программу занятий и предложил придерживаться эффективной диеты.

Популярная диета была разработана фитнес-инструктором Харли Пастмак. Джессика Симпсон, Холли Берри, Ева Мендес прибегали к помощи этой диеты, особенность которой в том, что не нужно исключать из рациона питания любимые продукты (кроме фастфуда).

Эта программа для похудения включает в себя 5 фитнес-тренировок по 5 минут и 5 приемов пищи ежедневно. Она рассчитана на 5 дней в неделю в течение 5 недель. «Диета проста, поэтому не требует особых усилий, главное - следовать правилам», - говорит Уизерспун. Чтобы усилить эффективность программы, Риз Уизерспун регулярно пробегает не менее 4 километров, занимается йогой и техникой пилатес.

"Правило 5-ти" Уизерспун использует и в своей личной жизни. Самое главное для нее - семья, диета, тренировки, работа и уверенность в себе.