Мания всеобщего похудения захватила не только Америку, но и добралась до Канады. Что ж, проблемы, связанные с неправильным питанием, недостатком движения, нарушениями работы желудочно-кишечного тракта и желез внутренней секреции и просто с обыкновенной ленью, распространяются по всему миру и не имеют государственных границ.

Мания всеобщего похудения захватила не только Америку, но и добралась до Канады. Что ж, проблемы, связанные с неправильным питанием, недостатком движения, нарушениями работы желудочно-кишечного тракта и желез внутренней секреции и просто с обыкновенной ленью, распространяются по всему миру и не имеют государственных границ.

Выбирайте диету себе по вкусу и добивайтесь результатов. Главное - настрой и решимость!

Строгая канадская диета

Основное правило - не отступать от перечисленных продуктов, соблюдать рацион и время приема пищи. Обязательно пить воду, до 1,5 литров, в это количество входит зеленый чай и разбавленный сок. После 18 часов исключаются любые перекусы! Только на таких условиях с помощью этой диеты вы избавитесь от 4 - 5 кг лишнего веса за неделю, а за три недели сможете сбросить до 10 кг.

Диеты канадские

Меню:
Завтрак: **_Второй завтрак: 2 любых фрукта;
Обед: мясо или рыба, это может быть куриная грудка, баранина, телятина, лучше отказаться от говядины и свинины, иногда можно позволить себе куриные сосиски, гарниром может служить рис, макароны (не белые сорта), реже - печеная картошка, овощной салат, хлеб исключен;
Полдник: несладкий сок, зеленый чай, можно сэкономить часть обеда и доесть его в это время;
Ужин не позднее 18 часов: салат или тушеные овощи, картофель и морковь запрещаются, мясо или рыба, аналогично обеду, зеленый чай, вода.

Для хорошего очищения кишечника настоятельно рекомендуется в день выпивать столовую ложку оливкового масла, можно любого другого растительного.

Чтобы результаты этой диеты радовали глаз, уделите 20 минут в день физическим упражнениям, достаточно 3-х раз в неделю. Вы не пожалеете!_**

Канадская суповая диета
Диеты канадские

**_За неделю обещает похудение на 3 - 5 кг, а за 3 дня - на 1,5 кг. Если вас будут мучить приступы голода, съешьте тарелку супа, он практически не имеет калорий, но прекрасно перебьет аппетит. Из напитков в любых количествах разрешены: зеленый чай, вода и бульон из лука-порея. Меню практически скопировано из диеты на капустном супе, различия очень небольшие.

1-й день
В течение дня: суп и фрукты (исключая бананы), на завтрак - чай или кофе без сахара.

2-й день
Суп и овощи, приготовленные на пару (не разрешены: картофель, фасоль, зеленых горошек и кукуруза), в качестве приправы используйте лимонный сок и зелень.

3-й день
Суп, фрукты и овощи.

4-й день
Суп, овощи и нежирный творог (до 5% жирности).

5-й день
Суп, 300 г мяса или рыбы, приготовленные любым из перечисленных способов: варка, на пару или жарка без использования масла.

6-й день
Суп, овощи, рыба, разрешено немного постного масла.

7-й день
Суп, коричневый рис и овощи._**

Диеты канадские

**_Сразу после диеты расслабляться нельзя, начинается период стабилизации, главная цель которого - закрепить полученный результат. Основу питания должны составлять: мясо, рыба, яйца, творог и овощи, приготовленные на пару. Изредка можно позволить себе хлеб и масло. Суп на этой фазе становится не столь обязательным, но если его вкус вам приятен, не исключате его из рациона - потеряете еще несколько килограмм.

Рецепт супа
4 зубчика чеснока, 2 луковицы, 2 стрелки лука-порея, 1 небольшой кочан капусты, 2 помидора, 2 веточки сельдерея. 2 болгарских перца любого цвета, 1 веточка тимьяна. 1 веточка петрушки, 3 лавровых листа, соль и перец по вкусу. Порезанные овощи залить 3 л воды и варить 1 час._**