«По гороскопу я – Весы. Весы направляемы логикой и постоянно нацелены на равновесие в жизни. Я читала, что для Весов наиболее подходит раздельное питание, разгрузочные дни, здоровая диета не более 1550 ккал в день, содержащая все необходимые организму питательные вещества. А вот фаст-фуд как раз противопоказан. Раздельное питание действительно отчасти помогало мне бороться с лишними килограммами. Это не так тяжело, как диета, но тоже какие-то ограничения накладывать приходится. Тут все испортил мозг - все время просил: дай мне еще чего-нибудь. И я не выдержала психологической нагрузки…

«По гороскопу я – Весы. Весы направляемы логикой и постоянно нацелены на равновесие в жизни. Я читала, что для Весов наиболее подходит раздельное питание, разгрузочные дни, здоровая диета не более 1550 ккал в день, содержащая все необходимые организму питательные вещества. А вот фаст-фуд как раз противопоказан. Раздельное питание действительно отчасти помогало мне бороться с лишними килограммами. Это не так тяжело, как диета, но тоже какие-то ограничения накладывать приходится. Тут все испортил мозг - все время просил: дай мне еще чего-нибудь. И я не выдержала психологической нагрузки…

А ведь долгие годы 48-й размер одежды я не считала катастрофой. Теперь я понимаю, что лишние килограммы у меня были и в молодости, но, видимо, из-за моего соотношения веса и роста (мой рост 172 см), это было не так заметно. Однако рано или поздно наступает такой момент, когда надо прекращать делать себе поблажки. После сорока лет обмен веществ в моем организме настолько замедлился, что вес стал очень быстро приближаться к 85 килограммам. Безусловно, мириться с этим было нельзя.

Вначале для борьбы с весом я выбрала методы чисто спортивные – бассейн, тренажеры. Но рабочий график у меня такой интенсивный, что не всегда получалось выкроить время на фитнес. Плюс семья – ей тоже надо внимание уделить.

Диеты почти не отнимают свободного времени, но и их я не смогла приспособить для своих нужд. Один день на диете я выдерживала с легкостью, зато на второй - такой зверский аппетит просыпался, просто ужас! Наступление жира удавалось приостановить, но на очень короткий промежуток времени.

Потом пошли в ход всевозможные ухищрения Востока. Но, как мне кажется, все эти препараты рассчитаны на абсолютно здоровый организм. Аппетит эти таблетки отбивают, но побочные эффекты такие, что не дай Бог. Я чувствовала, что становлюсь рассеянной, менее сосредоточенной. Естественно, эксперименты пришлось прекратить.

И вот я нашла, наконец, то, что нужно. «Неолам-гель», в котором я вижу свое спасение, принимала моя знакомая, а я очень внимательно за ней наблюдала.

Во-первых, знакомая перестала есть вечерами. Утром, перед чисто символическим завтраком, она съедала столовую ложку геля. Еще по ложке геля она принимала перед обедом и перед тем, как идти домой. Вечером с работы придет, чайку попьет - и все! Весь день сыта, довольна и еще худеет.

Это то, чего мне так хотелось добиться. Я целыми днями бегаю, поесть некогда, а домой прихожу и начинаю наедаться. Каждый день ложусь спать с набитым желудком. Не удивительно, что я так быстро полнею. Теперь с помощью геля положу этому безобразию конец.

О других преимуществах «Неолам-геля» я узнала, когда позвонила, чтобы его заказать. В первую очередь я убедилась, что прием геля не навредит моему здоровью. Для меня было важно, что это исключительно натуральный продукт.

Мне рассказали, что гель содержит массу ценных компонентов. Для меня самые актуальные из них - альгинаты. Они мне помогут наладить работу желудочно-кишечного тракта. На работе я питаюсь, честно сказать, безобразно. То бутерброд на ходу заглотнешь, то кто-то из коллег противопоказанный мне по гороскопу фаст-фуд принесет. Чувствую, сдавать начал мой кишечник и желудок от постоянной сухомятки заныл. Думаю, после курса геля у меня все нормализуется. Ведь с моей знакомой именно так и произошло!

Я привыкла доверять звездам, и хочу спросить: что говорит по этому поводу астрология и когда мне начинать худеть по звездным часам?»

Галина Королева, 40 лет

Во-первых, звезды и соответственно астрология всегда поддерживают всё естественное, натуральное и природное. «Неолам-гель» же - это действительно стопроцентно натуральный продукт. Он не содержит в себе никакой «химии», консервантов и красителей. Все его действие как раз и направлено на безопасное похудение, нормализацию обмена веществ и работы щитовидной железы. С «Неоламом» вы будете терять в весе в среднем до 410 граммов в сутки. Это позволит снижать вес с оптимальной скоростью без риска обезвоживания и других негативных последствий.

Если прислушаться к советам звезд и начать именно в наиболее благоприятный для этого период, то результат вас поразит. Весьма подходящее время для борьбы с лишним весом - это месяц перед днем рождения.

Как правило, за 30 дней до этой праздничной даты у нас наступает апатия, не хочется развлекаться, работать, общаться с друзьями, баловать себя вкусной едой. Таким образом человек подводит итоги личного года, очищает разум, душу и тело для того, чтобы в день рождения воспринять новую энергию. Момент очень благоприятный: аппетит снижен, а сжигание жира происходит быстрее, ведь организм настроен на очищение. Лишь немного помогите ему: не уговаривайте себя скушать еще одну ложечку...

Десятый месяц после дня рождения (то есть за 3 месяца до следующего) - для тех, кто твердо намерен добиться параметров супермодели. В это время самые строгие диеты, аскетический образ жизни, тяжелые физические нагрузки максимально легко переносятся и вознаграждаются отличным результатом. Если начать борьбу с лишним весом в этот период, то ваша фигура в итоге станет идеальной, а потерянные килограммы уже не вернутся.

ПОСЛЕ – «Теперь я худею по звездным часам», - говорит Галина

Наиболее правильный момент начала похудения - когда Луна находится в одном из земных знаков (в Тельце, Деве или Козероге). Причем, последнее лучше всего, ведь Козерог - знак-аскет, не нуждающийся в излишествах. К тому же результат диеты, начатой при Луне в Козероге, очень надежен - килограммы не вернутся к вам долго или даже никогда. Что касается вашего знака – Весы.

Весы недальновидны. Они до поры до времени вообще не задумываются о своем весе и ни в чем себе не отказывают. Но однажды Весы с неприятным удивлением обнаруживают, что месяц назад купленные джинсы никак не желают застегиваться. Модные гимнастики, фитнес и теннис не помогут. Лучшим способом похудеть для Весов являются обыкновенные, но достаточно долгие прогулки и как можно большее количество разговоров, неважно с кем и неважно о чем. А лучше всего расскажите, например, подруге, о том, как вам помог «Неолам-гель»!

На правах рекламы