Cезон бикини и открытых платьев закончился, но не стоит забывать держать себя в форме. Звезды решили поделиться своими секретами стройной фигуры, а Passion.ru - рассказать вам о них.

Cезон бикини и открытых платьев закончился, но не стоит забывать держать себя в форме. Звезды решили поделиться своими секретами стройной фигуры, а Passion.ru - рассказать вам о них.

Читайте далее: Фитнес для осени: равняемся на звезд!

Фитнес для осени

Фитнес для осени

Фитнес для осени

Для тела и души

Для боевых

Советы звездных тренеров

Боевые искусства вновь обретают популярность!

Для тела и души

Фитнес для осени: равняемся на звезд!

Дженнифер Энистон

Голливудская актриса Дженнифер Энистон практикует йогу, медитирует и занимается японскими боевыми искусствами по рекомендации своей подруги Кортни Кокс.

«Техника будокон помогает достичь гармонии физического, психического и эмоционального состояния, используя диету, медитацию и специальные упражнения. Кроме того, будокон поднимает жизненный тонус и заряжает энергией», - считает личный тренер Дженнифер по фитнесу Камерон Шейн.

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер считает, что успех зависит от энергии, которую она получает во время занятий фитнесом.

Осенью она отдает предпочтение йоге, которая, по мнению актрисы, позволяет совершенствовать фигуру. Поклонницами йоги также являются Мадонна, Дрю Берримор, Гвинет Пэлтроу.

Фитнес для осени: равняемся на звезд!

Бейонс

Певица Бейонс Ноулз, которая не так давно вышла замуж, считает, что необходимо в любой ситуации следить за фигурой.

Главный секрет великолепной фигуры Бейонс - многочасовые усиленные тренировки в спортзале.

Певица в одном из интервью похвасталась, что у нее есть личный спортзал, в котором она может появиться в любой момент.

«Мои тренировки начинаются с раннего утра - это позволяет быть энергичной в течение всего дня», - говорит одна из самых сексуальных певиц современности.

Кейт Мосс

Возможно, Кейт Мосс повезло с генами. Тем не менее, сама модель старается всегда быть в форме.

Ей помогают занятия йогой и силовые тренировки. Такого же режима придерживаются Памела Андерсон, Деми Мур, Тери Хэтчер и Кейт Хадсон.

Натали Портман

Актриса Натали Портман просто обожает дайвинг. Совсем недавно она открыла для себя этот вид спорта и считает, что именно подводное плавание помогает ей оставаться стройной.

«Это просто здорово, что вы не только наслаждаетесь плаванием, но и контролируете вес», - признается звезда. Джессика Альба разделяет мнение Портман и тоже с удовольствием занимается подводным плаванием.

Советы звездных тренеров

Для боевых

Фитнес для осени: равняемся на звезд!

Шарлиз Терон

Чтобы поддерживать тело в тонусе и отлично выглядеть, голливудская актриса Шарлиз Терон освоила технику афро-бразильской борьбы под названием капоэйра, которая пригодилась ей и на съемках одного из фильмов.

В этом виде единоборств используется в основном техника движений для ног с элементами акробатики.

«Эта удивительная, но довольно сложная дисциплина позволяет мне не только оставаться в форме, но и хорошо организует», - признается Шарлиз. Поклонницами необычного единоборства также являются Сальма Хайек и Шакира.

Камерон Диаз

Когда погода не располагает к плаванию и серфингу, Камерон Диаз отдает предпочтение боксерским перчаткам и груше.

37-летняя Диаз считает, что именно занятия боксом позволяют ей оставаться сексуально привлекательной и соблазнительной для представителей сильного пола.

«Я обожаю боксировать», - призналась актриса. Удивительно, но не только Камерон любит бокс. Хилари Суонк и Линдси Лохан тоже отдают предпочтение этому мужскому виду спорта.

Скарлетт Йоханссон

Секрет стройной фигуры актрисы - занятия рестлингом.

Ее личный тренер Зальцман считает, что именно этот вид спорта позволяет увеличить потребление энергии организмом, что позволяет снизить вес, а также нарастить мышечную массу тела.

Такие тренировки предпочитает и Анджелина Джоли.

Фитнес для осени: равняемся на звезд!

Деми Мур

Красавица Деми Мур просто обожает все экстремальное, притом ей приходится соответствовать молодому супругу Эштону Катчеру.

Деми предпочитает заниматься активными и экстремальными видами фитнеса. Катание на роликах в Санта-Монике летом или на горных лыжах зимой - вот что нужно Деми Мур.

«Мне нравится рисковать, проверять свои силы и получать максимум удовольствия от тренировок», - говорит Деми. Люси Лью тоже обожает экстрим.

Кира Найтли

Возможно, хрупкая Кира Найтли совсем не похожа на супергероя, но она вполне может за себя постоять. Дело в том, что британская актриса просто обожает кикбоксинг.

Ее личный тренер считает, что Кира довольно хорошо владеет техникой и сможет держать удар.

Сама актриса призналась, что кикбоксинг позволяет не только следить за фигурой, но и защитить себя в том случае, если возникнет необходимость. Дженнифер Гарнер и Джерри Холлиуэлл тоже стали поклонницами этого вида спорта.

Фитнес для осени: равняемся на звезд!

Советы звездных тренеров

Звездам, которых вы можете увидеть на церемонии Оскара, приходится тратить большое количество времени и денег на поддержание стройной фигуры. Но у знаменитостей есть свое секретное оружие - доступ к лучшим тренерам по фитнесу. Вот несколько самых популярных секретов стройности звезд и советов фитнес-тренеров.

1. Считайте калории.Большинство людей едят по настроению и часто перекусывают на ходу. Необходимо вести дневник питания, знать о размере порции, количестве калорий в продуктах, чтобы действительно осознавать, что вы едите.

"Не нужно голодать, вы должны просто знать, что вы едите". (Тедди Басс, личный тренер Люси Лью и Камерон Диаз, использует в своей программе похудения технику пилатес и танцы.)

2. Занимайтесь фитнесом с удовольствием. Занятия спортом не являются обязанностью, это привилегия. "Только подумайте, какая вы умница, что смогли найти время для себя в плотном рабочем графике". (Мари Винзор, персональный тренер Сандры Баллок, Джейми Ли Кертис и Ванессы Уильямс.)

3. Ставьте перед собой цели и добивайтесь их. "Если достигнете определенного успеха, то настроение от вашего выигрыша сохранится с вами в течение всего дня. Чувство успеха повлияет и на другие аспекты вашей жизни". (Валери Уотерс, тренер Синди Кроуфорд и Дженнифер Гарнер.)

4. Любите свою фигуру.Во-первых, тебе необходимо полюбить свое тело. Жизнь дается нам как подарок, поэтому мы должны соответствовать своему внутреннему и внешнему миру. Вам необходимо сконцентрироваться на 3 вещах: мысли, мотивация и движения.

Они будут контролировать ваше эмоциональное, душевное и физическое состояние. У вас есть право и возможность изменить вашу фигуру. "Чем больше вы уверены в себе, чем больше вы себя любите, тем значительнее результаты, которых вы сможете добиться". (Кэйси Дьюк, диетолог Джулианны Мур, Кирстен Данст и Мери Джей Блайдж.)

5. Используйте гантели.Анна Пакуин обожает гантели, особенно для женщин, так как они помогают моделировать фигуру, одновременно нагружая и мышцы рук и сердечную мышцу. Достаточно ежедневного 20-минутного занятия с гантелями, чтобы прийти в форму.

Во-первых, начните с шагов в

Фитнес для осени: равняемся на звезд!

сторону, разводя руки с гантелями в такт движениям. Упражнение повторить 45 раз.

Второе упражнение: возьмите гантель двумя руками и выполняйте приседания.

Третье упражнение: встаньте на колени, спина прямая. Делайте приседания, а вставая, руки с гантелями вытягивайте вперед до уровня груди.

Следующее упражнение: в положении стоя приподнимитесь на носочки и одновременно руки с гантелями согните в локтях, при этом локти сомкнуть, затем опуститесь на пятки и снова повторите. (Упражнения от Клэй Бервел, фитнес-инструктора Анны Пакуин.)

6. Ваша цель должна быть четкой и конкретной. "Обязательно тренируйтесь с определенной целью, которая поднимет мотивацию. Например, выиграть теннисный матч или похудеть ко дню рождения. Интерес угасает, когда цели неопределенные и нечеткие". (Джейми Милнс, фитнес-консультант Наташи Бедингфилд.)

7. Выполняйте большое количество приседаний.Разложите на полу 10 игральных карт. Присядьте и поднимите одну карту. Затем встаньте, шагните в строну в направлении другой карты. Выполните приседание и положите первую карту сверху на вторую.

Встаньте, опять присядьте и возьмите одну из двух карт и встаньте. Снова присядьте, поднимите уже вторую карту и встаньте. Теперь таким же образом повторите движения и с третьей картой. Выполняйте приседания до тех пор, пока не соберете все 10 карт.

Приседая, спину держите прямо, а центр тяжести переносите на пятки. Повторяйте упражнение два раза в неделю. (Упражнения от Кэти Келлер, тренера Дженнифер Энистон, Джулии Робертс, Мишель Пфайфер и Ким Кардашиан.)

8. Правильно совмещайте рацион питания с упражнениями. Держите под контролем все упражнения, которые вы выполняете, и обращайте особое внимание на то, что вы едите. "Остановитесь и подумайте, а для чего вы это делаете. К чему может привести выполнение того или иного упражнения". (Дэвид Кирш, тренер Хайди Клум, Лив Тайлер, Элен Баркин и Энн Хэттэуэй.)