Новый год - это встречи с друзьями, торты и сладости. Но праздники уходят, а лишние килограммы остаются - как назло, на ваших бедрах. Пора бороться с целлюлитом!

   Новый год - это встречи с друзьями, торты и сладости. Но праздники уходят, а лишние килограммы остаются - как назло, на ваших бедрах. Пора бороться с целлюлитом!

Целлюлит не щадит ни обычных людей, ни суперзвезд. Для звезд это особенно важно, ведь для них тело - это бренд. Внешность - рабочий инструмент знаменитостей, и если тело небезупречно, появился целлюлит - это настоящая проблема. Как же звезды справляются с целлюлитом? Вот рецепт красоты Шарлиз Терон.

Шарлиз Терон любит кофе - один из популярнейших напитков на родине Шарлиз, в ЮАР. Актриса пьет много кофе и никогда не выбрасывает кофейную гущу. Рецепт Терон прост: собирайте кофейную гущу, а когда наберете 200 г - устройте день красоты!

Приготовьте антицеллюлитный скраб: добавьте в гущу 1 столовую ложку оливкового или подсолнечного масла, 1 столовую ложку незасахарившегося меда, перемешайте, оставьте на 2 часа - и скраб готов!

Теперь минут на 10-15 встаньте под горячий душ или примите ванну. Разогрейте кожу,

разотрите тело горячим полотенцем и нанесите скраб на проблемные места. Помассируйте целлюлитные зоны, затем оберните ноги и по возможности бедра полиэтиленовой пленкой или тканью. Лягте в кровать и укройтесь одеялом для согревающего эффекта. Через 30-40 минут снимите пленку, смойте скраб под теплым душем.

Шарлиз Терон использует этот способ - попробуйте и вы! Кофеин улучшает обмен веществ, скраб из кофе делает кожу более упругой и повышает ее тонус. Кожа становится нежнее, а целлюлитная корка уменьшается уже после нескольких процедур.

Но что если готовить скраб нет времени и желания, а эффект нужен прямо сейчас? Для таких случаев надо пойти в аптеку и купить антицеллюлитный комплекс ЦЕЛЛОПЛАЗА.

Этот инновационный продукт разработан в НИИ Натуротерапии и состоит из 3-х ступеней, каждая из которых содержит все плюсы традиционного подхода и, кроме того, включает в себя специальные катализаторы, усиливающие эффект.

Экстракт из натурального зеленого недозревшего кофе активнее, чем из обжаренного, поскольку основные компоненты не распадаются от температурной обработки.

В состав комплекса входят еще более 40 активных компонентов - они расщепляют жир, выравнивают поверхность кожи и делают ее необычайно гладкой уже через 5-6 дней.

Средство дает удивительный эффект в борьбе с целлюлитом и уже помогло тысячам женщин в России. По эффективности ЦЕЛЛОПЛАЗА ничем не уступает элитным импортным средствам, а за счет отечественного производства стоит в 3-4 раза дешевле.

Более подробная информация по телефонам (495) 790-76-96, 661-86-00
или на сайте celloplaza.ru

Приобрести комплекс можно в аптеках вашего города.

На правах рекламы