Какая женщина не мечтает о стройной и привлекательной фигуре! Но многочисленные рекламные ролики и предложения, отзывы и рассказы о новомодных и эффективных средствах уже давно перестали вызывать доверие. Мы видим рекламу, пробуем и, не достигнув желаемого результата, сворачиваем с «пути к похудению»…

   Какая женщина не мечтает о стройной и привлекательной фигуре! Но многочисленные рекламные ролики и предложения, отзывы и рассказы о новомодных и эффективных средствах уже давно перестали вызывать доверие. Мы видим рекламу, пробуем и, не достигнув желаемого результата, сворачиваем с «пути к похудению»…

Проблема борьбы с целлюлитом и лишними жировыми отложениями знакомы не понаслышке миллионам женщин, что уж говорить о популярности антицеллюлитных кремов и массажа, обертываний и всяческих «коктейлей».

Сегодня мало кто слышал о процедурах по устранению целлюлита на аппарате нового поколения Vela Smooth. Популярный за рубежом аппарат пока еще не имеет широкого применения и аналогов в России, но уже сейчас привлекает внимание и интерес современных женщин.

Как работает система Vela Smooth?

Технология Vela Smooth работает по принципу липосакции, только никакого хирургического вмешательства не происходит. Работа аппарата основана на обработке проблемных зон сфокусированным ультразвуком определенной амплитуды, которая избирательно разрушает мембраны жировых клеток, не нанося абсолютно никакого вреда окружающим тканям. Далее содержимое жировой клетки попадает в кровоток, постепенно расщепляется в печени и естественным образом выводится из организма.

Какие изменения отмечают девушки, уже использовавшие Vela Smooth?

• Сокращаются объемы тела и признаки целлюлита;
• Исчезнают слабые признаки мышечной боли;

• Улучшается структура кожи, она выглядит моложе;
• Нормализуется местное кровообращение;

• Уходят стресс и раздражение;
• Уменьшаются отеки любой этиологии;

• Гораздо быстрее происходит заживление послеоперационных рубцов;
• Есть возможность локально избавиться от ненавистных жировых отложений;

• Улучшается ослабленный тонус груди и ягодиц;
• Подтягиваются рефлексогенные зоны, в том числе воротниковой области.

Каких результатов стоит ожидать?

Походеть безопасно

Женский организм устроен по такому принципу, что в нем существует определенное количество жировых клеток и после 16 лет они больше не образуются. А значит и результаты, полученные в ходе процедуры, сохраняются на всю жизнь.

А сами результаты действительно впечатляющие – за 1 процедуру пациенты теряют в объеме 2-5 см в проблемных местах.

Vela Smooth не подразумевает никаких оперативных вмешательств, не нужно ложиться в больницу, никаких обезболивающих и наркозов, а главное, никакой боли, шрамов, гематом и рубцов!

Но все же, несмотря на широкий спектр преимуществ, аппаратное лечение имеет свои противопоказания, которые стоит учитывать при выборе метода похудения.

Если вы страдаете онкологическими заболеваниями, беременны или кормите грудью, у вас повышенная фоточувствительность к инфракрасному излучению, или же страдаете диабетом, то, не смотря на всю привлекательность метода, вам придется от него отказаться.

Где можно получить квалифицированную консультацию и помощь
по коррекции фигуры на аппарате нового поколения Vela Smooth?

Данная процедура уже успешно применяется в сети столичных клиник MED4YOU. Посетив медицинский центр, вы сможете получить подробную консультацию доктора, а затем и пройти сам курс коррекции. Если вы вдруг входите в группу риска по каким-то противопоказаниям, то наши доктора обязательно скажут вам об этом и предложат альтернативный вариант коррекции фигуры, подходящий именно вам.

Мы делаем все, чтобы помочь вам в достижении желаемых результатов с наименьшими вашими усилиями и затратами. Высококвалифицированные косметологи, самое новое и современное оборудование, многолетний опыт – это то, что поможет вам обрести красивую фигуру и привлечь восхищенные взгляды мужчин, без вреда для здоровья и неприятных ощущений.

Записаться на бесплатную консультацию вы можете

у специалистов нашего центра по телефону (495)-925-88-65!

На правах рекламы