Модные пучки для любого случая

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Рита Ора с пучком-оригами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пучок – не скучная, а оригинальная прическа, которая поможет вам примерить на себя разные образы.

Пучок давно перестал быть прерогативой классных дам и балерин, из разряда академических он перекочевала в категорию модных и стильных укладок на все случаи жизни. Разнообразие стилей исполнения пучков поражает воображение. Свое лепту в это направление укладок вносят стилисты фешен-показов, которые ежегодно создают новые варианты этой прически.

Из всех видов причесок – пучок самая простая и универсальная укладка, которая хороша и в пир, и в мир, к тому же имеет массу преимуществ. «Пучок, если он высокий, открывает шею, зрительно удлиняет силуэт, и добавляет несколько сантиметров в росте (что выгодно для низкорослых девушек), его можно подобрать к любому типу лица, он идеален для пляжа и жарких летних дней, когда распущенные волосы могут приносить неудобства, а в зависимости от варианта исполнения (вечерний, повседневный, гладкий, взъерошенный, высокий, низкий, асимметричный) способен изменить ваш образ. Правда прическа-пучок имеет одно ограничение - сделать ее можно, если длина ваших волос не меньше средней (примерно до плеч)», - говорит наш эксперт Юлия Горбатова, тренер Paul Mitchell.

Сейчас эта укладка на гребне модной волны, ведь ее чаще всего выбирают звезды для выхода на красную дорожку, а для некоторых селебрити пучок становится частью имиджа. Например, певицу Риту Ора, в последнее время, трудно представить без этой укладки. Для каждого мероприятия она выбирает самые трендовые прически. Мы отобрали наиболее интересные образы Риты, а наш эксперт Юлия Горбатова, рассказала, как поэтапно создать разные варианты пучков звезды.

Пучок-оригами

Эта укладка с виду напоминает распускающийся цветок. Рита часто выбирает такой вариант прически для знаковых мероприятий. Создается этот пучок, подобно тому, как складывают в оригами фигурки из бумаги.

  1. Сделайте идеально гладкий высокий хвост. Используйте резинку с двумя невидимками, чтобы зафиксировать хвост у основания.
  2. Хвост разделите на несколько прядей. Каждую прядь обработайте жидким лаком сильной фиксации и пройдитесь по ней утюжком.
  3. Далее одни пряди подколите в пучок, другие оставьте свободными.

Ваши бьюти-помощники: жидкий лак сильной фиксации Freeze and Shine Super Spray Paul Mitchell, паста текстурирующая Structure Adapt

Пучок с имитацией челки

Такая укладка понравится тем, кто давно мечтал остричь челку, но не решается. Эта прическа поможет поэкспериментировать со стилем.

  1. Для такого пучка потребуются длинные волосы одной длины. Заколите высокий хвост, затем протяните его через резинку не до конца.
  2. У вас получится петля, которую нужно зафиксировать лаком сильной фиксации.
  3. Кончики волос уложите на лицо, оформив челку. Можно пройтись по ним воском или лаком, чтобы придать блеск и текстуру.

Ваши бьюти-помощники: спрей для эластичной фиксации Flex Shaping Hairspray Style Lab Living Proof, фиксирующий спрей для волос с экстрактом черной икры Extreme Caviar Final Touch Miriamquevedo

Пучок + распущенные волосы

Эта интересная прическа с пучком на длинные волосы, будет актуальна и в офис, и на вечеринку.

  1. Выделите горизонтальный пробор (от уха до уха). Волосы в теменной зоне соберите наверх и заколите в хвост.
  2. Скрутите их в тугой жгут и подколите невидимками.
  3. Остальную массу волос можно слегка подкрутить утюжком.

Ваши бьюти-помощники: спрей сильной фиксации JOICO, уплотняющий спрей-гель для увеличения массы волос Materialiste Kerastase

Пучок-ирокез

Дерзкий вариант в стиле гранж – идеален для тематической вечеринки. Такая прическа имитирует ирокез, который состоит из нескольких пучков.

  1. Сделайте 2 горизонтальных пробора. Заколите 3 хвоста и скрутите каждый в тугой жгут.
  2. Жгуты нужно обернуть вокруг основания и подколоть невидимками.
  3. Оставляйте достаточно длинные хвостики у жгутов – их потом нужно будет разложить по окружности головы, создавая нужный силуэт.
  4. Укладку зафиксируйте лаком сильной фиксации.

Ваши бьюти-помощники: жидкий мусс для волос «Максимальный объем и сияние» Toni&Guy Hair Meet Wordrobe, лак подвижной фиксации Control Hair Spray Macadamia Natural Oil

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...