17 лучших средств для ухода за волосами летом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 18

Летний уход за волосами

Летом волосам требуется особый уход.

Как правильно ухаживать за волосами в летний период? Ведь в жару они особенно быстро пачкаются, быстро становятся сухими и ломкими. Однако защитить волосы можно. Passion.ru представляет обзор лучших средств для ухода за волосами летом.

Масло Garnier Fructis Sleek and Shine Moroccan Sleek можно использовать на влажные или сухие волосы и даже добавлять в шампунь для волос. Прекрасно кондиционирует волосы, делает их мягкими и при этом не утяжеляет их.

Oscar Blandi Jasmine Smoothing Hair также не утяжеляет волосы и делает их крепче. Увлажняющий бальзам Biolage Hydratherapie Ultra-Hydrating защищает волосы от ломкости и придает им приятный аромат. Применение маски Lush Jasmine Henna Fluff Eaze делает волосы здоровыми и крепкими. После использования этого средства волосы долго сохраняют запах жасмина.

Giovanni Vitapro Fusion - экологичный продукт, который увлажняет волосы и придает им объем. Лосьон Neem от Dr. Hauschka делает волосы мягкими на ощупь и после него волосы дольше остаются чистыми.

Маска Oscar Blandi Marine Mud увлажняет и восстанавливает поврежденные волосы, делает их мягкими и шелковистыми без утяжеления. Еще одну хорошую маску представляет бренд Umberto - Repair, которую можно использовать как кондиционер (ежедневно) или как маску (несколько раз в неделю). А увлажняющая маска Redken Intense Renewal подходит для сухих, тонких и поврежденных волос. Увлажняющую маску Wen by Chaz Dean Lavender Re-Moist можно смело назвать лучшей из представленных масок - она не содержит силикона или воска, придает волосам естественное сияние и прекрасно питает.

Wild Ginger Keratin Intensive от Paul Mitchell Awapuhi - прекрасный вариант для сухих и непослушных волос. Кератин, входящий в состав Wild Ginger, делает средство незаменимым также для окрашенных волос.

Питательному маслу Rene Furtere Karité достаточно 15 минут, чтобы увлажнить ваши волосы. Оно ухаживает и за кожей головы. Сыворотка Pristine Beauty No Scary Hairy не содержит фталатов и парабенов, восстанавливает поврежденные волосы и придает им сияние.

Арганового масла от Agadir достаточно несколько капель, чтобы увлажнить и восстановить волосы. Оно мгновенно впитывается и улучшает внешний вид волос.

Butter Blend Relaxer от Mizani замечательно смягчает волосы и придает им блеск. Питательная маска Amika Obliphica подойдет тем, чьи волосы заметно повреждены от многократного и частого окрашивания и температурного воздействия.

Essential Repair Split End Correcting от Pureology - лучшее средство для длинных волос. С ним вы можете забыть о том, что кончики ваших локонов нужно подстригать, так как они больше не будут сечься.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...