11 лучших масел для волос

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Huile Supreme Oil Secret Professionel

Женщины племени берберов, живущие в непростых условиях пустыни Сахары, чтобы сохранить свои волосы красивыми, здоровыми, защитить их от безжалостного солнца, испокон веков использовали жидкое золото. Так они называли ценные масла, полученные из растений, которые наносили на волосы. Эти компоненты, подаренные самой природой, превращают пряди в настоящее украшение образа. Самые эффективные масла - в нашем обзоре.

Масла можно наносить на кончики волос и по длине в количестве двух-трех капель, разбавлять ими маски или бальзамы. Правда, в линейках некоторых брендов есть особые масла, которые рекомендуют наносить от корней до кончиков, если вас волнует проблема сухости кожи головы. Поэтому при покупке масла обращайте внимание на инструкцию.

Huile Supreme Oil Secret Professionel – живительный коктейль из масел кукурузы, подсолнечника, пшеничных зерен, а также экстракта сои и стеариновой кислоты восстанавливает сухие волосы, питает и укрепляет их изнутри, возвращает им энергию и красоту. Производители рекомендуют наносить масло от корней до кончиков, затем обернуть голову горячим полотенцем и пленкой, смыть через 20 минут. Такое спа для волос - идеальная процедура, чтобы поддержать их здоровье зимой.

L'huile Serum Opalis – это сыворотка на основе масла макадамии. Ее рекомендуют как основное блюдо для сухих волос. Питательная среда восстанавливает их структуру, придает мягкость и делает похожей на шелк. Сыворотка, словно изысканный десерт, обладает нежным миндально-ванильным ароматом. Наносите средство по длине волос 1-2 капли на ночь, не смывайте. Также сыворотку можно использовать перед посещением бассейна, жарким летом, чтобы защитить пряди от УФ-лучей.

Сухое шелковое масло для тела и волос DIPTYQUE - настоящая сказка Востока для кожи и волос. Масло жасмина, авокадо и аннато делают пряди мягкими и крепкими, а кожу упругой и нежной, как у младенца.

Суперпитательное и восстанавливающее масло REFILL Morphosis framesi, созданное на основе экстрактов растений, обласканных солнцем Италии, устраивает волосам настоящую дольче виту. Укрепляет и восстанавливает повреждения за счет содержания витамина Е, ликопена, оливкового масла и омега-6-жирных кислот, увлажняет и дарит живительную энергию.

Масло-эликсир «Преображение» Garnier Fructis с аргановым маслом проникает в сердце волоса и обволакивает его на поверхности. Витамин Е и омега-9 жирные кислоты, входящие в состав масла, питают и восстанавливают пряди, а также дисциплинируют их, делая шелковистыми и податливыми к укладке.

Масло восстанавливающее стайлинговое Restorative Styling Oil Joico с пептидами, аргинином, маслом орехов манкетти и арганы можно использовать как маску для волос или термоспрей при укладке. Команда компонентов в его составе восстанавливает структуру волоса и защищает от термовоздействий. Нанесите 2 капли масла по всей длине.

Масло для волос регулярный уход Exotic Oil Daily Care LORVENN с маслом арганы и цветка Тиаре Monoi de Tahiti питает, увлажняет и защищает волос от УФ-излучений, превращая пряди в настоящие бриллианты.

Масло для кончиков волос Styling Treatment Oil Paul Mitchell содержит запатентованный комплекс Keratriplex™, экстракт авапуи, которые быстро и легко справляются со статическим электричеством, увлажняют и восстанавливают поврежденные пряди, насыщая их белком (главным строительным материалом для волос).

Восстанавливающее масло Schwarzkopf Oil Miracle Barbary Fig Oil – микс из микронизированного кератина и масла берберийской фиги, которые придают волосам жизненные силы, восстанавливают повреждения в структуре, укрепляют и уплотняют ствол прядей.

Органическое масло для волос Weleda - эта композиция из масла розмарина, экстрактов цветов клевера, эфирного масла лаванды и корня лопуха является питательным коктейлем для сухих волос. Делает их эластичными, мягкими и упругими, а также избавляет от шелушения кожу головы.

Разглаживающее масло с антиоксидантами для волос Wella Oil Reflections - сокровищница красоты для волос. Масло макадамии, авокадо и витамин Е в составе смягчают, восстанавливают повреждения в прядях, стимулируют рост волос, разглаживают их поверхность и придают сияние. Масло можно использовать в процессе создания укладки.

А правильно ли вы ухаживаете за своими волосами? Узнайте, пройдя наш тест.