15 лучших средств после загара

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Лучшие средства после загара

Защищать кожу нужно не только перед принятием солнечных ванн, но и после них.

Лето в самом разгаре. Какое лето без моря и солнца? Каждая представительница прекрасного пола старается как можно быстрей обзавестись красивым загаром и для этого проводит много времени под палящими лучами солнца. Коже это может навредить, поэтому обязательно, собираясь на пляж, нужно взять с собой средство после загара. Какое? Passion.ru поможет выбрать.

Photoderm Apres-soleil от Bioderma подходит для чувствительной кожи, освежает и увлажняет ее после пребывания на солнце. Если вы ищете средство, которое продлит жизнь вашему загару , выберите крем Cellular after sun от The Organic Pharmacy с алоэ и экстрактом розы.

Silk Hydration After Sun от Hawaiian Tropic - одно из самых популярных средств после загара. Этот гель-крем обладает приятным ароматом кокоса и обеспечивает увлажнение кожи на 24 часа.

After-sun care tan extender от Sisley смягчает, увлажняет кожу и предотвращает ее шелушение, подходит для любого типа кожи. Мусс After sun glow от Kiko помимо того, что ухаживает за кожей, еще и придает ей сияние, что визуально делает загар интенсивнее.

Aveda предлагает защитить и волосы - маской для волос After-sun, которая защитит ваши волосы от вредного воздействия солнца и соленой воды. Summer Hair от Fekkai - еще одно средство для волос, которое защищает от ультрафиолетовых лучей, придает волосам приятный аромат и не утяжеляет их.

Гель Organic Aloe Vera от Dr Organic разработан специально для сухой и раздраженной кожи. Гель Yoghurt от Korres обеспечивает продолжительный охлаждающий эффект и активное увлажнение, а гель Posthelios Hydrating After-sun Moisturizer от La Roche-posay спасет чувствительную и поврежденную кожу, надолго придав ей ощущение комфорта.

After Sun Repair Anti-Wrinkle Cream от Institut Esthederm не просто ухаживает за кожей после загара, но и предотвращает появление морщин. Крем-маска для лица и декольте Sun Repair от Thalgo - охлаждающее sos-средство, которое экстренно, за 10 минут реабилитирует пострадавшую на солнце кожу. Clinique предлагает защитить кожу бальзамом After sun с алоэ вера, который подходит как для лица, так и для тела.

Охлаждающий спрей Serious Shimmer Bronze от Hampton Sun освежает кожу и придает ей сияние. Еще один спрей - Moisturising After Sun от Nivea - удобно брать с собой в дорогу или на пляж. Он увлажнит, освежит кожу, предотвратит ее шелушение и появление раздражения.