Лучшие антивозрастные кремы для век

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Aveda Green Science Firming Eye Creme

Крем для кожи вокруг глаз нужно выбирать тщательно, особенно если речь идет об антивозрастном продукте.

Passion.ru предлагает обзор лучших лучших антивозрастных кремов для век от известных марок-производителей продуктов для ухода за кожей.

Крем Green Science Firming Eye от Aveda содержат аргановое масло и масло чертополоха, уменьшает мешки под глазами и избавляет от морщинок вокруг глаз.

Бренд B. Kamins выпустил крем Nia-Stem Eye Cream KX маскирует видимые следы старения кожи и осветляет темные круги под глазами.

Sublimage от Chanel - не просто антивозрастной крем, это уникальное средство ухода, которое обеспечивает коже сияние и увлажняет ее. Крем от Clinique Repairwear Laser Focus также запускает процессы регенерации в коже.

Kiehl's Powerful Wrinkle Reducing - крем от морщин с содержание масла абрикосовых косточек. La Prairie White Caviar Illuminating из «белой икорной линии» помогает избавиться от темных кругов под глазами, вызванными пигментацией или недостатком микроциркуляции крови.

L'Elixir Des Glaciers от Valmont содержит экстракт зеленого чая, арники, красных водорослей и увлажняет, смягчает и осветляет кожу. Подобными свойствами обладает и Total Replenishing Eye Cream от Nars.

Perricone MD Firming с экстрактом оливы борется морщинами, сухостью кожи и темными кругами под глазами. Philosophy Miraculous Anti-Aging Retinoid стимулирует выработку коллагена и предотвращает появление морщин.

Кофеин, авокадо, гибискус и ресвератрол в Premier Cru Eye Cream от Caudalie избавляет от темных кругов под глазами и прекрасно увлажняют кожу. Гель Rodial Dragon's Blood содержит экстракт драконового дерева и защищает нежную кожу вокруг глаз от вредного воздействия окружающей среды.

Sunday Riley Start Over Active оказывает детокс-эффект, восстанавливает поврежденную кожу, увлажняет. YSL Forever Youth Liberator - прекрасное средство от темных кругов и морщин.