Методику ультразвукового лифтинга на аппарате Ulthera System называют альтернативой пластике. Сравнение может показаться смелым, но процедура действительно творит чудеса.

«Эффект после Ulthera виден сразу, и молодеть вы будете с каждым днем в течение еще трех-четырех месяцев, пока формируются новые волокна коллагена и эластина. Процедура поможет скорректировать овал лица, разгладить "гусиные лапки" и глубокие морщины, избавить от эффекта нависшего века, приподнять бровь, подтянуть второй подбородок. Четкий контур обычно сохраняется до двух лет, но для надежности неплохо закрепить результат. Для этого дома используйте средства с аминокислотами и гиалуроновой кислотой, а к косметологу запишитесь на биоревитализацию, плазмотерапию или инъекции ботокса в область рта, лба и бровей»— рассказала врач-дерматолог и косметолог Наталья Скибина.

Подробнее о принципах воздействия аппарата на кожу лица, о противопоказаниях и о том, в каком возрасте лучше начинать им пользоваться, читайте на InStyle.ru. Этот новый сайт о моде, красоте и стиле жизни является электронной версией известного глянцевого журнала, пользующегося популярностью в России более десяти лет. InStyle.ru рассказывает об актуальных трендах, звездных и повседневных образах, на сайте всегда можно узнать самые свежие новости из сферы красоты, декора и дизайна.

Фото: East News, Getty