15 лучших пилингов для лица

Глубокое очищение кожи – особый ритуал, который необходимо выполнять один или два раза в неделю. На службе красоты в этой процедуре солируют пилинги. В нашей подборке представлены самые эффективные.

Основная задача пилингов очистить кожу от омертвевших клеток, которые нарушают кожное дыхание, делают цвет лица тусклым, а рельеф неровным, чтобы придать дерме энергии. Помните одно правило: прежде чем приступать к процедуре глубокого очищения не забудьте предварительно снять макияж.

Пилинг Artistry. Группа из энзимов грибов Mucor Miehei, масла семян Чиа и витамина Е эффективно работает на благо красоты, выравнивает рельеф лица, после нескольких применений избавляет от пигментных пятен и разглаживает морщины.

Мягкий ароматический пилинг Darphin. Невероятный цветочно-фруктовый флер расслабляет, а сочетание экстракта мыльнянки, энзимов ананаса и лимона, эфирного масло сандалового дерева превращают кожу в шелк. Пилинг подходит даже для чувствительной дермы. Нанесите его на пять минут, а затем скатайте или смойте с теплой водой.

Пилинг с микрочастицами pure skin anti-spot micro peeling essence имеет текстуру геля. Он деликатно очищает лицо от омертвевших клеток, устраняет воспаления, матирует и делает кожу гладкой.

Peel Me Perfectly Givenchy. Ансамбль из глины, отшелушивающих микросфер, экстракта бурой водоросли и гликолевой кислоты делает кожу нежнее, чем у ребенка. Бонус - приятная кремовая текстура.

Нежный пилинг для очень чувствительной кожи «Малина и овсяная мука» Green Mama – полезное лакомство для кожи, созданное на основе овса. Богатый витаминами, минералами и аминокислотами в сочетание с листьями малины (меккой аскробиновой кислоты) он очищает кожу, заживляет ткани и клетки, оказывает омолаживающее действие.

Детокс-маска и деликатный скраб Lumene Bright Touch в одном флаконе представляет собой витаминный коктейль из ягод арктической морошки. Этот пилинг заряжает кожу энергией и придает сияние. Средство можно использовать по желанию, как маску или скраб.

Отшелушивающий скраб «Чистая кожа Актив» Garnier с абсорбирующим углем, словно магнит, вытягивает из пор всю грязь, избавляет от черных точек и жирного блеска.

Пилинг-скатка для лица SECRET KEY Lemon D-Toc peeling gel. Сочетание лимона, экстракты центеллы, алоэ-вера, гамамелиса и цветов ромашки, словно освежающий напиток для кожи. Пилинг придает ей витаминный заряд, успокаивает воспаления, возвращает здоровое сияние. Нанесите средство массажными движениями, избегая области вокруг глаз и смойте водой.

Мягкий гель-эксфолиант линии FORCE VITALE Swiss Line содержит отшелушиващие гранулы, увлажняющие комплексы и витамины, которые очищают кожу, приводят в тонус и придают сияния.

Ежедневный очищающий гель-скраб NORMADERM Vichy благодаря глицерину, гликолевой и салициловой кислоте, сульфату цинка и эфирам жожоба борется за здоровье кожи сразу по нескольким фронтам. Очищает поры, выравнивает поверхность лица, предотвращает появление воспалений.

Очищающий и отшелушивающий гель для лица Swisso Logical ZEPTER. Мягкие микросферы скраба, растительные экстракты и витаминный коктейль омолаживают кожу, защищают ее от преждевременного старения, выравнивают поверхность и очищают.

Отшелушивающий гель для умывания Himalaya Herbals с измельченными абрикосовыми косточками, нимом, лимоном и алоэ вера очищает, увлажняет кожу, предотвращает появление воспалений и черных точек.

Скраб для лица «Алоэ вера» Oriflame. Солирующий в составе экстракт алоэ придает гладкость и мягкость коже.

Отшелушивающий гель для умывания Teen Tiotbel. Гамамелис и молочная кислота выравнивают рельеф лица, устраняют раздражения и делаю кожу матовой.

Гель-микропилинг Akri Milk Coconat ШОКОНАТ. Сочетание фруктовых кислот, масел, растительных экстрактов, витаминов, протеинов и даже шелка успокаивает, увлажняет кожу, избавляет от мелких и глубоких морщин, превращая ее в бархат.

Теги

Новости партнеров
О чем говорят