Каждый месяц мы изучаем новинки индустрии красоты и здоровья и отбираем для вас только лучшие средства. В феврале обратите внимание на эти десять брендов.

Аромат от Agent Provocateur

Новый аромат Pure Aphrodisiaque заставляет окунуться в океан страсти и безумия. Композиция раскрывается опьяняющим сочетанием сочного мандарина, анжуйской груши и рома, словно ломая рамки контроля и открывая двери в мир безграничной женственности. Это стопроцентная провокация.

Фотоэпилятор от Braun

Сэкономить ваше время и деньги поможет Braun Silk-expert IPL. Он работает по тому же принципу, что и салонные аппараты. Однако фотоэпилятор прост в применении. Еще один приятный бонус — не нужно менять батарейки. Срок службы — от 15 до 35 лет, в зависимости от частоты использования.

Крем вокруг глаз от Guerlain

Главный компонент — пчелиное маточное молочко. Оно защищает кожу от стресса и разглаживает даже самые мелкие морщинки. Abeille Royale — легкий тающий бальзам, способный восстанавливать молодость взгляда. Он образует невидимую пленку, которая защищает кожу вокруг глаз от воздействия окружающей среды.

Зубная паста от Colgate Total

Colgate разработала зубную пасту Colgate Total Pro - Здоровое Дыхание, которая не имеет аналогов во всем мире. Провокаторами неприятного запаха изо рта являются бактерии, а также «пахучие» продукты, алкоголь и табак. Colgate Total Pro - Здоровое Дыхание содержит частицы, которые эффективно нейтрализуют запахи. Новинка в течение 12 часов борется с размножением бактерий.

Крем против первых морщин от Eisenberg Paris

Eisenberg гордится своей запатентованной формулой Trio-Moléculaire, которая входит в состав всех косметических продуктов бренда. Благодаря высокой концентрации гиалуроновой кислоты, витамина Е и масла карите, кожа разглаживается и появляется здоровый цвет лица. Secret premieres rides является идеальным уходом как в дневное, так и в ночное время.

Cыворотка для роста и укрепления ресниц от Pharmatheiss cosmetics

Cовременная комбинация активных веществ продлевает жизненный цикл ресниц, предотвращая их выпадение. Новинка представляет собой сочетание гиалуроновой кислоты, пантенола, кофеина и других активных веществ. Cыворотка усиливает пигментацию, благодаря чему светлые ресницы становятся более темными и густыми.

Увлажняющий крем для век от iSystem

Формула крема была разработана для борьбы с последствиями хроно- и фотостарения. Органическое масло из семян мурумуру, богатое олеиновыми и линоленовыми кислотами, питает, длительно увлажняет, создает защитный барьер — идеально для сухой кожи. Средство подходит как для дневного, так и для ночного использования.

Аромат от Jo Malone

Песчаные дюны, палящее солнце и теплые краски пустыни… А вам близка романтика далеких странствий? Новый аромат с изысканной нотой мирры и бобов тонка передает атмосферу путешествий и уединения с природой. Этот насыщенный, немного дымный аромат прекрасно подходит и мужчинам, и женщинам.

Шампунь и кондиционер от Oribe

В основе средств Silverati — смесь синего и серебристого пигментов, которые так незаменимы для пепельных и седых волос. В состав входят натуральные моющие вещества, которые получены из кокоса и кукурузы. А экстракт белой европейской пихты обеспечит защиту от воздействия окружающей среды.

Ночной пилинг от VICHY

Находка для тех, кто стремится ко всему натуральному. Ночной пилинг Idealia бережно избавит кожу от омертвевших клеток и подарит вам сияющий, отдохнувший вид. Экстракт черники и ферментированный экстракт черного чая зарядят вашу кожу энергией и взбодрят лучше чашки кофе с утра.

Фото: архивы пресс-служб

Читайте также:

10 самых популярных вопросов о лазерной эпиляции

Календарь стрижки волос на февраль 2017 года