Легендарная богиня любви и красоты Афродита, как известно, родилась из пены морской. Почему бы и нам не взять на вооружение дары моря, чтобы выглядеть более молодо, привлекательно и подтянуто?

   Легендарная богиня любви и красоты Афродита, как известно, родилась из пены морской. Почему бы и нам не взять на вооружение дары моря, чтобы выглядеть более молодо, привлекательно и подтянуто?

Шаг к идеальным формам: грязе-солевые обертывания

Кто из нас не мечтает об идеальном теле и соблазнительных формах, особенно в преддверии лета?

Конечно, чтобы всегда быть подтянутыми и иметь стабильный вес, приходится много работать над собой: соблюдать правильный режим питания, сна, работы и отдыха, заниматься фитнесом и т. д.

Но есть еще один эффективный и, что самое главное, приятный и легкий способ борьбы с лишним весом - это грязе-солевые обертывания GUAM, которые рекомендуются для профилактики и успешной коррекции всех стадий целлюлита, снятия отеков, а также повышения эластичности кожи, насыщения ее витаминами и минеральными комплексами, выведения вредных шлаков и токсинов.

Использовать маску для обертывания очень просто. Достаточно хорошо перемешать ее и нанести втирающими движениями на проблемные зоны или на все тело, а после этого обернуть полиэтиленовой пленкой. Держать маску нужно в течение 45 минут. После этого смыть ее под теплым душем без использования каких-либо моющих средств.

Обертывания

Маска для грязе-солевого обертывания GUAM обладает ярко выраженным дренажным и антицеллюлитным эффектом, и вы сами сможете в этом убедиться, если будете применять ее регулярно в течение 10-20 процедур.

Первые 3-5 дней обертывание делается постоянно, а потом через каждые 2 дня. Поддерживающие процедуры необходимо осуществлять хотя бы раз в неделю в течение 2-х месяцев. Вы удивитесь, насколько эффективно грязе-солевое обертывание: ваша кожа заметно преобразится, а лишние килограммы будут просто «таять».

В чем же секрет? Маска для грязе-солевого обертывания GUAM обогащена морской солью, которая способствует выведению лишней жидкости из организма (именно жидкость, накапливаясь в подкожно-жировой клетчатке, способствует развитию целлюлита и сильным отекам).

Благодаря положительному действию соли существенно усиливается микроциркуляция и лимфодренаж, стимулируется липолиз (расщепление жира), повышается оксигенация (насыщенность кислородом) тканей и т. д.

При легком массаже микрогранулы соли действуют как щадящий пилинг и способствуют лучшему проникновению биологически активных веществ в кожу, которая становится более гладкой и ровной!

В состав маски для грязе-солевого обертывания GUAM также входят экстракт водорослей, фитоэкстракты плюща, конского каштана, кофеин, масло душицы, апельсина и лимона. «Букет», достойный богини!

Шаг к идеальным формам: массаж и комплексный уход за кожей тела

Обертывания

После обертывания, для того чтобы усилить его эффект, лучше всего сделать массаж с использованием массажного масла для тела TALASSO от GUAM.

Это средство идеально подойдет для применения при любом виде массажа. Оно поможет снять усталость, а входящее в его состав сбалансированное сочетание масла риса, грейпфрута, андиробы, авокадо и катрана абиссинского насытит вашу кожу жирными кислотами, сделает ее более мягкой и гладкой.

Также в состав этого массажного средства входят фитоэкстракты фукуса пузырчатого, витамин Е и т. д.

Как сделать свое тело еще более стройным и красивым?

Мы рекомендуем обязательно применять в промежутках между обертываниями крем для тела - подтягивающий восстанавливающий TALASSO SALUS от GUAM, который подарит вашей коже здоровое сияние, красоту и гладкость. Он отлично увлажняет кожные покровы, насыщает их кислородом и аминокислотами.

За счет того, что в данном косметическом средстве есть экстракт красных водорослей, которые богаты микроэлементами, олигоэлементами и аминокислотами, оно обладает еще и тонизирующим и восстанавливающим действием.

Наносить крем на кожу тела рекомендуется после каждого приема ванны или душа. Он мгновенно впитается и придаст ей эластичность и матовость, а также, что самое главное, замедлит процесс ее старения.

С косметическими средствами GUAM вы всегда сможете выглядеть красивыми и молодыми, приблизитесь к мечте об идеальном теле!

Узнайте больше о водорослевой косметике GUAM на сайте www.guam.ru.

На правах рекламы