00:02, 12 января 2009

Идеальная внешность - жизненная необходимость!

   Каждая девушка в любом возрасте хочет выглядеть идеально и чувствовать себя уверенно. Но не всегда это удается! Постоянные переживания, неправильное питание, курение, ночные вечеринки - всё это рано или поздно сказывается на здоровье, а следовательно, и на внешнем виде…
Идеальная внешность - жизненная необходимость!

Каждая девушка в любом возрасте хочет выглядеть идеально и чувствовать себя уверенно. Но не всегда это удается! Постоянные переживания, неправильное питание, курение, ночные вечеринки - всё это рано или поздно сказывается на здоровье, а следовательно, и на внешнем виде…

Появляются синяки под глазами, волосы начинают тускнеть и выпадать, ногти постоянно ломаются, а кожа лица регулярно обезображивается либо прыщиками, либо страшным шелушением.

Постоянно появляются докучливые лишние килограммы и целлюлита уже точно не избежать.

В одно прекрасно утро, глядя на себя в зеркало, вы понимаете, что от былой красоты не осталось и следа! И в подсознании встает вопрос: может быть, это уже первое дыхание возраста?

Во все времена женщин волновала проблема сохранения красоты.

В Древнем Египте Клеопатра считалась эталоном красоты, она принимала ванны с молоком ослиц и всегда выглядела как юная дева.

Маркиза де Помпадур - любовница и советница Людовика XV - каждую ночь в своей спальне приказывала лакеям делать ей массаж с кусочками льда.

Свежая кожа и окрепший на холоде организм позволили ей на протяжении 30 лет не меняться, что приводило в изумление придворных и самого короля.

Чезаре Борджиа - герцог валансский и романьольский, итальянский политик XV века - окунался в свежую кровь быков.

Это дарило ему на протяжении всей жизни юношескую прыть и великолепную внешность.

В России весь двор Романовых регулярно выезжал на целебные источники, где они принимали ванны со специальным хвойным настоем.

Именно это позволяло Николаю II и его супруге даже в 50 лет не иметь морщин на лице.

Секрет состоял в том, что настой содержал сосновое эфирное масло, в народе получившее название скипидар, которое обладает удивительными омолаживающими свойствами.

Скипидарные ванны впервые появились в 1904 году и приготавливались из желтого скипидарного раствора и белой скипидарной эмульсии.

Буквально с первых же погружений в скипидарную ванну, независимо от того, какое заболевание заставило их принимать, люди замечают, что их кожа становится гладкой, бархатистой, упругой - одним словом, как у младенца.

Исчезают не только морщинки, шелушения, прыщики, но даже пигментные пятна!

За счет восстановления кровообращения начинают полноценно питаться все органы и ткани.

Восстанавливается не только кожа, но и волосы и ногти становятся крепкими и прочными, от тусклости и нездорового цвета не остается и следа.

Восстанавливается обмен веществ, в результате чего нормализуется масса тела и разглаживаются целлюлитные образования.

Кроме того, в организме нормализуется выработка такого гормона, как эстроген, который придает женщине привлекательность и сексуальность, но главное - он активизирует выработку феромонов.

Скипофит

Скипофит

Московский Институт Красоты провел исследования и выяснил: секрет ванн - натуральная сосновая живица, она насыщает кожу влагой, восстанавливает эластические волокна, укрепляет клеточную оболочку. Ни один крем, даже самый лучший, не в состоянии это повторить.

Желтая скипидарная эмульсия с экстрактами целебных трав, как хороший сантехник, прочищает все капилляры от залежей грязи, и кожа оживает, молодеет на глазах.

Эмульсия также доставляет клеткам кожи самого мощного на свете борца со старением, лучший антиоксидант - олеиновую кислоту, которая блокирует агрессивные радикалы.

Когда кожа задыхается без кислорода, они образуются в избытке и разрушают все на своем пути, в том числе и здоровые клетки.

Белая эмульсия помогает всем капиллярам раскрыться, чтобы кровоток в коже стал более интенсивным и насытил весь организм питательными веществами.

В наше время лучшими растворами для ванн считаются растворы Скипофит, разработанные Институтом Натуротерапии.

Они сделаны из высокомолекулярного скипидара, который имеет приятный запах и не вызывает ожогов.

Достаточно 5-6 раз принять ванну, чтобы выглядеть потрясающе всегда!

На правах рекламы

Новости партнеров
О чем говорят