Золотой глобус 2013 давно закончился - а страсти по стильному образу Николь Ричи все не утихают! Что же в нем особенного?..

Прошедший «Золотой глобус 2013» принес немало открытий: многих удивили списки номинантов и победителей, а также образы, в которых появились звезды на красной дорожке. Например, для поклонников и зрителей стало сюрпризом, что одной из самых стильно одетых селебрити на церемонии таблоиды признали Николь Ричи, - до этого момента модельер всегда занимала первые места в списке аутсайдеров.

Нельзя недооценивать работу стилистов – на премии Николь была и правда великолепна. Небесно-голубое платье из весенней коллекции Naeem Khan с орнаментом из цветов, украшенных кристаллами, делало ее похожей на лесную нимфу, которая несет с собой лето, тепло и много любви.

Прическа и макияж Николь Ричи

В жизни Ричи сейчас действительно много любви и признания, и в этом она успела обскакать свою заклятую подругу и некогда коллегу по нашумевшему шоу «Простая жизнь» Пэрис Хилтон.

Николь счастлива замужем за участником группы Good Charlotte, музыкантом Джоелом Мэдденом, вместе они воспитывают крошку-сыночка Спарроу и лапочку-дочку Харлоу. Ричи стала признанным дизайнером украшений, совсем недавно запустила линию одежды и произвела на свет аромат Nicole Richie, который пользуется небывалой популярностью в Америке.

Сейчас Николь активно ищет себя на музыкальном поприще (гены дают о себе знать) и работает над сольным альбомом. Пока мы не можем себе позволить оценить вокальные данные Николь, давайте рассмотрим подробнее ее образ, представленный на церемонии «Золотого глобуса».

Прическа и макияж Николь Ричи

Макияж в небесно-голубых тонах

Ричи уловила тренд наступающего весенне-летнего сезона, который благоволит голубым краскам. На многих показах с помощью небесно-морских оттенков создавались разные образы - от нарочито кукольного до скромного макияжа в стиле нюд.

Добавив серебристых и коричневых тонов, Николь смогла подчеркнуть красоту своих карих глаз, а бледно-розовые губы в целом сделали бьюти-образ нежным и хрупким.

  1. Нанесите на лицо основу, а поверх — тональный крем, выравнивающий текстуру кожи. Нежные тона в макияже не допускают огрехов в рельефе лица.
  2. На подвижное веко нанесите серебристо-голубые тени, на границу, разделяющую подвижное и неподвижное веко — золотисто-коричневые. Растушуйте этот оттенок почти до линии брови.
  3. Проведите черным лайнером линию по контуру роста верхних ресниц, от середины века утолщая ее. Это необходимо, чтобы углубить взгляд. По контуру нижних ресниц проведите линию синими тенями или карандашом.
  4. Нанесите на губы бледно-розовую помаду, предварительно проработав контур консилером.
  5. Скулы выделите с помощью бронзирующей или золотистой пудры.

Ваши бьюти-помощники:

Прическа и макияж Николь Ричи

1. Помада Rouge Interdit Private Peach из коллекции Hotel Prive Givenchy,
2. Гелевая подводка из весенней коллекции макияжа Guerlain 2013,
3. Тени Enhancing Colours из коллекции Burberry Beauty Vintage Gold,
4. Тушь Volume Million Lashes L'Оreal Paris,
5. Консилер Luminous Skin Wand Fine-Spun Light Rouge Bunny Rouge,
6. Рассыпчатая пудра Diamond Powder Holodiam Make Up For Ever,
7. Палетка теней Debby,
8. Тональное средство Maestro Giorgio Armani.

Кудри в стиле пятидесятых

Ретро-кудри отлично смотрятся на волосах Николь, покрашенных в стиле омбре. Эта прическа создает 3D-эффект объема.

  1. На чистые волосы нанесите мусс для укладки. Сделайте пробор на правую (или левую) сторону и начешите локоны у корней.
  2. Начиная от висков, завейте пряди с помощью плойки, слегка растрепите кудри и структурируйте с помощью фиксирующего спрея.

Ваши бьюти-помощники:

Прическа и макияж Николь Ричи

1. Формирующий мусс для объемной укладки для тонких волос Advance Techniques Avon,
2. Фиксирующий спрей Luminous Hairspray Moroccanoil.

Еще раз полюбоваться на образ Николь Ричи вы сможете, посмотрев ролик:

Катерина ПОПОВА