Пока фанаты ожидают новых творческих подвигов Миллы, мы уже сейчас можем окунуться в мир «Обители зла» с ее участием, а также разобрать по полочкам прекрасный бьюти-образ актрисы.

Совсем недавно Милла Йовович посетила Москву, чтобы представить заключительную часть эпопеи «Обитель зла. Возмездие» и аромат City Rush, который она создала совместно с компанией Avon. Покинув «златоглавую», актриса прибыла с корабля на бал – на этот раз на премьеру ленты в Лос-Анджелесе.

Будучи в Москве, Милла предстала перед журналистами в образе настоящей ретро-дивы, в LA же продемонстрировала отвязный глэм-рок. Обтягивающий комбинезон с пикантным глубоким вырезом подчеркнул прекрасную точеную фигуру Миллы, а золотистые шипованные туфли добавили в образ панковского озорства.

Актриса призналась, что, пока готовилась к роли, много занималась с любимым тренером, а по совместительству и диетологом, Харви Пастернаком. Милле предстояли тяжелые нагрузки, ведь множество трюков в фильме она выполняет сама.

«Мне было удивительно и приятно снова вернуться в этот фантастический мир. На этот раз мы не хотели делать что-то обыденное, нашим главным желанием было удивить зрителя. Я не хочу повторять себя, поэтому мы решили здорово поднять планку. Получился фильм – последний бой, самый сложный, но очень красочный», – рассказала журналистам актриса.

На премьере Милла была явно на кураже, веселилась, смеялась, прыгала и пыталась создать вместе с другими актерами фильма забавные постановочные кадры для СМИ.

Прическа и макияж Миллы Йовович

После того, как закончится промо-тур «Обители зла», Миллу ждет активная творческая жизнь. Еще на презентации в Москве Йовович призналась, что не может прожить ни дня без творчества. Например, возможность придумать и создать аромат для Avon, по признанию Миллы, помогла открыть новые грани ее креативной личности.

Творчество поглотило все сферы ее жизни. Немногие знают, что актриса очень любит мастерить кукольные домики и мебель для них, таким необычным дизайном она часто занимается в свободное время.

Милла не забывает и о семье, и в полной мере наслаждается радостью материнства. «Мне нравится общаться с Эвой (прим. ред. - дочь актрисы). Общаясь с детьми, ты сама ненадолго становишься ребенком, учишься наблюдать, радоваться простым вещам, это вдохновляет на новые свершения», – рассказал Милла.

Вскоре выйдет первый после 15-летнего молчания музыкальный альбом Йовович (немногие знают, что она еще и певица, выступала с концертами, записав ранее диск фолк-баллад). Одновременно актриса начнет работу в картине «Азазель» (прим. - по книге Бориса Акунина), режиссером которой выступит Федор Бондарчук.

Милла всегда рада работать с русскими режиссерами. Снявшись в картине «Выкрутасы» вместе с Константином Хабенским, она не собирается останавливаться на достигнутом. «Я родилась в России, в душе я – чистокровная славянка. Именно горячая русская кровь помогла мне добиться чего-то стоящего в жизни», – очень часто повторяет Йовович в интервью.

Пока фанаты ожидают новых творческих подвигов Миллы, мы уже сейчас можем окунуться в мир «Обители зла» с ее участием, а также разобрать по полочкам прекрасный бьюти-образ актрисы.

Smokey eyes в коричневых тонах

Милла воссоздала трендовый макияж сезона, как раз в стиле рок – «смоки» в коричневых тонах. Такой мейк-ап подчеркивает глубину взгляда, подходит обладательницам зеленых (как у актрисы), карих, голубых глаз.

  1. Проработайте рельеф лица с помощью основы и тонального крема, соответствующего вашему пигменту кожи.
  2. Нанесите на яблочки щек немного румян, а под скулы – бронзирующую пудру, тщательно растушуйте. Такой прием придаст лицу эффект загара, смягчит его черты.
  3. На все веко нанесите светло-бежевые тени, подвижное выделите коричнево-золотистыми. От середины подвижного века нанесите темно-коричневые тени, растушуйте их по направлению к брови. Проведите темно-коричневыми тенями по линии роста нижних ресниц, слегка растушуйте контур.
  4. Прокрасьте тушью верхние и нижние ресницы в два слоя.
  5. Нанесите помаду чуть светлее вашего пигмента губ или воспользуйтесь прозрачным блеском для губ.

Ваши бьюти-помощники:

Прическа и макияж Миллы Йовович

1. Тени Le Crayon Khôl Midnight Roses Lancôme,
2. Помада Gloss Fusion Lipstick из коллекции Dolce & Gabbana Passion Duo Summer Pleasures Collection,
3. Тональное средство с пудровой основой Diorskin Nude,
4. Румяна Boudoir из коллекции La Vie En Rose Л'Этуаль,
5. Тушь «Роковой Эффект» Avon.

Прическа «Волнистое ретро»

Актриса учла главную тенденцию сезона – смешивать в одном образе луки разных эпох. Например, смиксовав ретро-прическу 60-х и макияж 90-х в стиле рок, Милла получила прекрасный эклектичный, и в то же время авангардный образ.

  1. Нанесите на сухие волосы мусс или спрей для придания объема.
  2. Сделайте боковой пробор на ту сторону, на которую вам нравится.
  3. Накрутите передние пряди на плойку, волосы сзади – на бигуди среднего размера.
  4. Взбейте прическу пальцами и зафиксируйте лаком.

Ваши бьюти-помощники:

Прическа и макияж Миллы Йовович

1. Средство для укладки с эффектом объема Flawless Macadamia Natural Oil,
2. Лак для волос «Ослепительный бриллиант» Nivea.

Вы можете примерить на себя модные прически без ущерба для волос, без смс и совершенно бесплатно, на нашем новом сервисе.

Катерина ПОПОВА

Конкурс Scarlett

Маневренный, мощный, удобный, современный, ваш самый надежный помощник поддержит чистоту и уют в вашем доме.

Выиграйте пылесос с технологией "Циклон" SC-281 от Scarlett!

Условия конкурса здесь>>