Хэтэуэй в образе роковой красотки, мяукающая и выпускающая коготки - стоящее зрелище!

Премьера последней части приключений Бэтмена «Темный рыцарь: Возрождение легенды» состоялась несколько дней назад в Нью-Йорке. Под стать тематике ленты, организаторы оформили территорию Lincoln Square Theater в черный цвет, все - от стен до ковровой дорожки.

Будучи облаченной в белое платье, актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) создавала прекрасный контраст с темными декорациями. Наряд от Prabal Gurung, который выбрала актриса, был выполнен в стиле ампир: длинный шлейф, пикантный вырез, оформленный драгоценными камнями, подчеркнутая талия делали актрису похожей на прекрасного белого лебедя.

Короткая стрижка в мальчишеском стиле, которую Хэтэуэй сделала ради съемок в фильме «Отверженные», обнажила перед публикой самое сокровенное - утонченную длинную шею актрисы. Журналисты, присутствующие на премьере, заметили, что из простушки Энн наконец-то превратилась в настоящую леди.

Прическа и макияж Энн Хэтэуэй

На церемонии трудно было разглядеть в этой тургеневской барышне женщину-кошку, которую актриса играет в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды». «Чтобы подготовится к роли, я в течение нескольких недель смотрела на YouTube ролики с участием кошек. Я изучала их повадки, ужимки и прыжки, и многое внесла в образ своей героини», - делилась с журналистами Энн.

Хэтэуэй в образе роковой красотки, мяукающая и выпускающая коготки - стоящее зрелище. И на наших экранах мы увидим фильм уже скоро, с 26 июля.

Макияж nude face как у Энн Хэтэуэй

Макияж Энн выбрала натуральный и спокойный, создала настоящий nude face, который подчеркнул природную красоту и аристократическую бледность актрисы. Под стать наряду, бьюти-образ в целом получился очень утонченный и мягкий.

  • Нанесите на все лицо праймер. Благодаря содержанию увлажняющих компонентов и светоотражающих частиц, он выровняет рельеф лица, придаст коже здоровое сияние. Зону под глазами проработайте консилером, он поможет скрыть неровности и скорректировать взгляд. Затем нанесите на все лицо, избегая зоны глаз, прозрачную пудру с блестками. Она также при помощи оптического эффекта сделает рельеф лица идеальным, придаст коже здоровое сияние.
  • Проработайте брови с помощью воска для бровей или геля. Если у вас такие же объемные брови, как у Энн, чтобы придать им форму, можете воспользоваться лаком для волос, предварительно нанеся его на кисточку или щеточку для бровей.
  • Выделите подводкой 1/4 глаза по линии роста ресниц, нанесите тушь на верхние и нижние ресницы в один слой.
  • Возьмите помаду чуть темнее вашего естественного тона губ и нанесите, предварительно проработав зону губ тональным кремом (так помада будет дольше держаться). Добавьте немного блеска на середину верхней и нижней губы, чтобы придать дополнительный объем.

Ваши бьюти-помощники:

Прическа и макияж Энн Хэтэуэй

1. Тушь Great Lash Lots of Lashes,
2. База под макияж Illuminating Perfecting Primer Estée Lauder,
3. Стойкая подводка-стик для век Kohl Kajal Enchanted Сlarins,
4. Рассыпчатая пудра Star Powder Make Up For Ever,
5. Светоотражающий корректор-консилер Luminous Skin Wand Fine-Spun Light Rouge Bunny Rouge,
6. Помада Mary Kay.

Прическа в стиле Одри Хепберн

Прическа - а точнее, стрижка «пикси» - Энн Хэтэуэй напоминает образ Одри Хепберн времен фильма «Римские каникулы». Короткие края, градуированные под углом волосы на затылке, густая небрежная челка

Если вы являетесь обладательницей такой стрижки, в повседневной жизни ее всегда приходится укладывать. И если на каждый день вам достаточно просто воска или геля для укладки, то чтобы создать образ для вечернего мероприятия, придется постараться.

  • На влажные волосы нанесите пенку для волос сильной фиксации, начинайте сушить волосы с боков феном (с направляющей насадкой) по направлению к центру головы. Сушите волосы на затылке, чередуя легкие зигзагообразные и горизонтальные движения: такая техника придаст объем вашей прическе.
  • Слегка подсушите волосы на макушке, взбейте их пальцами, можно предварительно нанести на них немного воска для укладки. Волосы в области челки аккуратно проработайте пальцами и гелем для волос, но только в том случае, если они отказываются хорошо лежать после того, как вы их подсушили, ведь такая укладка требует натуральности и естественности. Зафиксируйте прическу лаком.

Ваши бьюти-помощники:

Прическа и макияж Энн Хэтэуэй

1. Лак и мусс для волос Heat and Flex Syoss,
2. Воск для укладки Fix’N’Go Oriflame.

Катерина ПОПОВА