Прическа и макияж Джессики Бил

В Голливуде очень любят делать ремейки, коснулась эта учать и любимого всеми фильма начала 90-х – «Вспомнить все». Сюжет – копия оригинала, а вот обновленный актерский состав внес свежую волну в эту ленту. Начать хотя бы с главного героя, его играет сексуальный сердцеед Колин Фаррелл, а его напарницу и спасительницу – очаровательная Джессика Бил (Jessica Biel).

В Голливуде очень любят делать ремейки, коснулась эта учать и любимого всеми фильма начала 90-х – «Вспомнить все». Сюжет – копия оригинала, а вот обновленный актерский состав внес свежую волну в эту ленту. Начать хотя бы с главного героя, его играет сексуальный сердцеед Колин Фаррелл, а его напарницу и спасительницу – очаровательная Джессика Бил (Jessica Biel).

Кстати, актриса уже несколько месяцев удостаивается особого внимания журналистов. Каждый ее выход в свет или за покупками отслеживается толпами фотографов. Можно сказать, что эту кашу заварила сама Бил, объявившая в начале мая о том, что летом скрепит себя узами Гименея с красавчиком Джастином Тимберлейком. И вот солнечное время года уже почти подошло к концу, а Джессика что-то не спешит под венец.

В ответ на вопрос журналистов, когда же зазвучит для парочки марш Мендельсона, Джессика, активно демонстрируя помолвочное кольцо на безымянном пальце, заявляет: «Я не хочу делать все на скорую руку, понимаете, я очень педантична. Мне важно, чтобы церемония была торжественной, а для того, чтобы организовать этот праздник любви, требуется много времени. Ведь важно учесть каждую деталь: от выбора платья до куколок, которые будут украшать свадебный торт. Знаете, мне даже нравится процесс подготовки, я чувствую себя ответственной за каждый шаг, который приближает нас к самому важному событию в жизни».

Не отступающие журналисты продолжают засыпать актрису вопросами о том, как она планирует сочетать карьеру и семейную жизнь, на что Джессика парирует заготовленным ответом: «Знаете, мне нравится быт, как бы скучно это ни звучало. Я люблю готовить, особенно хорошо у меня получаются кексы и оладьи из цуккини. Я считаю, что семейная жизнь – это работа над отношениями, но построение карьеры в этом процессе никак не может помешать, если в паре царит полное взаимопонимание».

А пока Бил, кажется, тщательно репетирует роль невесты: в последнее время она появляется на различных церемониях в белых платьях свадебного кроя. Вот и на премьере в Калифорнии Джессика предстала перед журналистами в очаровательном бледно-розовом платье от Dior Couture, которое дополнили величественные украшения Tom Binns и туфли Louis Vuitton.

Прическа и макияж Джессики Бил

Фанаты, поклонники, журналисты и просто злые языки утверждают, что вряд ли Джессика и Джастин поженятся, и ходить актрисе в вечных невестах. Ведь молодые люди слишком разные. Он – ветреный коварный соблазнитель, любитель тусовок и активной жизни, Джессика же скорее домашняя кошечка, хранительница очага.

Но, как говорят в народе, противоположности притягиваются. К тому же Джессика первая пришлась ко двору в семействе Тимберлейк: она сумела очаровать и маму, и тетю, и даже бабушку Джастина, - а мнения этих женщин для певца до сих пор самые главные. Так что мы желаем молодым счастья и ждем, наконец, их скорой свадьбы. А пока попробуем повторить прическу и макияж Джессики Бил.

Начес Бриджит Бордо

Ретро-образ, который выбрала актриса для премьеры, дополняла прическа-начес в стиле 60-х. Такая укладка добавила Бил сходства с великой Бриджит Бордо, с которой Джессику постоянно сравнивают. Как сделать такой начес:

  1. Вымойте волосы и нанесите на них мусс для укладки. Затем опустите голову вниз и начинайте сушить – так вы добавите волосам объема.
  2. Высушив голову до конца, выпрямитесь, отбросьте волосы назад. Тщательно расчешите их по всей длине.
  3. Сделайте боковой пробор, волосы на макушке зачешите назад.
  4. Чтобы сделать пышный начес, нанесите на волосы крем для стайлинга и начинайте начесывать каждую прядь сверху-вниз расческой с частыми зубчиками, начиная от затылка к середине головы.
  5. Заведите волосы за уши, если у вас есть челка, зачешите ее набок. С помощью выпрямителя придайте гладкости прядям, предварительно обработав их термоспреем. Зафиксируйте прическу лаком.

Ваши бьюти-помощники:

Прическа и макияж Джессики Бил

1. Глина для придания волосам текстуры Form Ultra-Hold Sculpting Clay Alterna Bamboo Style,
2. Лак для волос Taft «Объем и мегафиксация»,
3. Мусс для укладки волос Prive.

Пляжный макияж

Джессика не является любительницей вычурного яркого макияжа. Она всегда делает мейк-ап в стиле «nude», таким образом, лишь слегка подчеркивает свои достоинства и скрывает недостатки.

Макияж, который она сделала на премьеру, можно назвать по-настоящему пляжным. Он одновременно солнечный, но не яркий, и создать его очень легко.

  1. Нанесите на лицо крем, выравнивающий текстуру кожи. Это может быть BB-крем или флюид. Затем скорректируйте овал лица пудрой чуть темнее цвета кожи: нанесите ее на скулы, спинку носа, зону лба по линии роста волос, подбородок.
  2. Нанесите на подвижное веко светло-бежевые тени, на линию складки между подвижным и неподвижным веком – светло-коричневые тени, растушуйте их по направлению к брови.
  3. Светло-коричневым карандашом проведите по линии роста ресниц верхнего века и линии слизистой.
  4. Нанесите тушь на верхние и нижние ресницы в два слоя.
  5. Выделите яблочки щек персиковыми румянами, на губы нанесите светло-розовый блеск или помаду.

Ваши бьюти-помощники:

Прическа и макияж Джессики Бил

1. Тени для век с эффектом сияния Shiseido,
2. Компактная пудра для лица «Бархатная ария» Rouge Bunny Rouge,
3. Контурный карандаш для глаз Max Factor,
4. Минеральные тени для век Heavenly Creature MAC,
5. Мятный блеск для губ Nourish-mint Rehydrating Lip Glaze Passion Flower Aveda,
6. Румяна «Закаты Марракеша» Artdeco,
7. Тушь для ресниц Length & Definition Mascara ARTISTRY,
8. Увлажняющая тональная основа Ecobeauty Oriflame.

Катерина ПОПОВА

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...