Бьюти-образы недели

Неделя перевоплощений от звезд в нашей традиционной бьюти-колонке!
Бьюти-образы недели

На прошедшей неделе селебрити примеряли на себя образы бизнес-леди, актрисы становились певицами, а модели перевоплотились в актрис и демонстрировали свое прекрасное чувство стиля. Passion.ru отобрал самые удачные образы!

Макияж и прическа Джессики Альбы

Актриса, мама двоих очаровательных детей и успешная бизнес-леди Джессика Альба в последние годы съемкам в кино предпочитает деловые поездки и совещания. Актриса работает не покладая рук на благо собственной компании The Honest. «Я отдыхаю, только когда играю и нянчусь с детьми, в эти моменты я чувствую себя по-настоящему живой и настоящей», – сказала Джессика в недавнем интервью журналу Redbook.

Кстати, именно малыши вдохновили Альбу на создание собственной компании. «Когда Онор было шесть месяцев, я постирала ее вещи с эко-порошком, после использования которого на моих руках появилась сыпь. Небезопасными оказались и подгузники для малышки, – когда я пришла проверить, как она спит, увидела, что подгузник лопнул, а ребенок оказался весь в пузырьках абсорбирующего геля. Состав этого продукта на упаковке или в Интернете я не нашла. Продолжив изучать «безопасные» товары на рынке, я узнала, что на самом деле в них добавляют много химикатов и токсичных веществ, вызывающих аллергию. Поэтому я и решила основать собственный бренд экологичных товаров для детей и их родителей», – рассказала Джессика.

В активе марки – товары для дома и детей: памперсы, салфетки, бытовая химия и косметика, в производстве которых не используются токсичные вещества. За всеми этапами производства продукта – от утверждения состава до шрифта на упаковке – следит сама Альба. Без ее одобрения в производство ничего не запустится. «Я до противного дотошная, понимаю это, но по-другому не могу», – говорит про себя актриса. К слову, такое погружение в собственный бизнес принесло Джессике в этом году доход в 60 млн. долларов. Это гораздо больше, чем она зарабатывает в кинематографе.

Лицом своего проекта является сама актриса, она активно продвигает свой бизнес. Несколько дней назад она прибыла на ланч, организованный по случаю того, что продукция марки будет представлена в магазинах Target в Калифорнии. Для мероприятия она выбрала белый пиджак Rebecca Minkoff, юбку-карандаш Stop Staring и туфли кораллового оттенка от Manolo Blahnik. Макияж и прическа были выполнены в свежем и легком стиле easy look – пляжные волны дополнил макияж в натуральных тонах с акцентом на губы, оттенок помады перекликался с цветом туфлей.

Бьюти-образы недели

Бьюти-образы недели

Как сделать пляжные волны, как у Джессики Альбы:

Звездный стилист Дэйви Ньюкирк (Davy Newkirk), который делал укладку Джессике для мероприятия, рассказал, как ее повторить:

  1. Нанесите на влажные пряди масло для волос, а на корни – мусс для объема.
  2. Высушите волосы феном с насадкой-диффузором.
  3. Разделите волосы на несколько секций, в каждой из которых отделяйте пряди по 3-4 см и накручивайте их на щипцы с насадкой среднего диаметра сверху-вниз.
  4. Затем уложите пряди с помощью круглой расчески и фена, чтобы придать им естественную текстуру.
  5. Зафиксируйте прическу с помощью спрея.

Ваши помощники:

Бьюти-образы недели

Бьюти-образы недели

  1. Масло-роскошь Gliss Kur 6 эффектов,
  2. Сухой лак сильной фиксации StayStrong Paul Mitchell,
  3. СпрейBeachMatteFramesi.

Smoky eyes Киры Найтли

В этом году в жизни Киры Найтли произошло два судьбоносных события: она вышла замуж и... запела! Для фильма «Хоть раз в жизни», в котором актриса играет роль начинающей певицы и композитора Греты, она сама исполнила несколько песен, одна из которых недавно попала в ротации радиостанций.

Вчера англичане смогли оценить вокальный талант Киры на премьере фильма, которая состоялась в Лондоне. Актриса прошлась по красной дорожке в платье с золотой вышивкой от Simone Rocha, изменив любимым ансамблям Chanel. Образ дополнил тлеющий макияж smoky eyes и прическа с легкими волнами.

Бьюти-образы недели

Бьюти-образы недели

Как повторить тлеющий smokyeyes Киры Найтли:

Тлеющим такой макияж называется потому, что выглядит так, будто освещается яркими лучами солнца. Для его создания понадобится два оттенка теней, мягкий карандаш и прозрачный блеск или помада, подходящая под пигмент ваших губ.

  1. Нанесите коричневые тени с эффектом мерцания по всему веку, мягким контурным карандашом проведите несколько хаотичных штрихов по подвижному веку.
  2. Темно-серыми тенями растушуйте карандаш по подвижному веку, не затрагивая внутренние уголки глаз.
  3. Коричневыми тенями выделите нижнее веко по линии роста ресниц. А контурным карандашом – слизистую нижнего века.
  4. Нанесите тушь в два слоя.
  5. Губы выделите светло-розовым блеском.

Ваши помощники:

Бьюти-образы недели

Бьюти-образы недели

  1. Карандаш Pearglide Intense EyeLiner Alluring Aquatic M.A.C,
  2. Тушь Dual-Ended Mascara Extreme Party Mascara & No Smudge Mascara Bobbi Brown,
  3. Помада-блеск Glossy Lip Color Miami ARTDECO,
  4. Тени Models Own,
  5. Палетка Santigolden Age Smashbox.

Объемный хвост Кары Делевинь

В начале января всех поразил слух о том, что Кара Делевинь встречается с Мишель Родригез. В кадр папарацци попал их страстный поцелуй на баскетбольном матче. Если 35-летняя актриса никогда не скрывала своей бисексуальности, то смена ориентации 21-летней модели стала для многих сюрпризом. Вскоре сама Мишель подтвердила свой страстный роман. Сейчас же друзья Кары и инсайдеры поговаривают, что не все так гладко в отношениях девушек. Якобы Кара уличила Мишель в измене, а актриса не может найти общий язык с друзьями модели.

В любом случае время покажет, что это было для Делевинь – интрижка, эксперимент с сексуальностью или серьезные отношения, которые она будет стараться укрепить. Позируя фотографам на мероприятиях, Кара не выглядит расстроенной или подавленной. Вот и на вечеринке Serpentine Galley Summer Party Делевинь излучала позитив и выглядела шикарно. Ее стройную фигуру подчеркивало черное платье классического кроя из коллекции Mulberry Spring 2014. Неброский макияж уравновешивал объемный конский хвост:

Бьюти-образы недели

Бьюти-образы недели

Как сделать объемный конский хвост, как у Кары Делевинь:

  1. Нанесите на влажные волосы спрей или бальзам для укладки.
  2. Подсушите их феном, опустив голову вниз.
  3. Зачешите волосы назад и соберите в хвост на макушке, оставив одну прядь свободной.
  4. Закрепите волосы резинкой, прядь обвейте вокруг резинки, чтобы скрыть ее.
  5. Зафиксируйте прическу лаком.
Бьюти-образы недели

Бьюти-образы недели

Ваши помощники:

Бьюти-образы недели

Бьюти-образы недели

  1. Основа для укладки Wonder Balm Percy&Reed,
  2. Лак для волос сильной фиксации OSiS+ Session Label Strong Hold Hairspray,
  3. Мусс с увлажняющим комплексомWellaFlex.

Романтичный образ Николы Пельтц

Восходящая звезда Никола Пельтц сыграла в фильме «Трансформеры. Эпоха истребления». Для многих звезд роль в этом кассовом блокбастере стала своеобразным трамплином во взрослую кинематографическую голливудскую жизнь. Никола очень вежлива с журналистами, о своих коллегах отзывается наилучшим образом и делает первые шаги к всемирной славе.

В начале недели звезда с коллегами прибыла на премьеру фильма в Берлин. На красной дорожке в боди Stella McCartney и прозрачной кружевной юбке Dolce & Gabbana Пельтц выглядела нежно, как невеста. Образ дополнили макияж в коричневых тонах и легкие волны.

Бьюти-образы недели

Бьюти-образы недели

Ваши помощники:

Бьюти-образы недели

Бьюти-образы недели

  1. РумянаNARSOrgasmMultiple,
  2. Тени Illusion D’ombre Reflets D'été De Chanel,
  3. Тушь The Colossal Go Extreme! Maybelline New York,
  4. Блеск для губ Champs Elysees из коллекции Rose de Jardin Vivienne Sabo,
  5. Лак подвижной фиксации Control Hair Spray Macadamia Natural Oil,
  6. Увлажняющий мусс для упругих четко очерченных локоновMore insideDavines.

Макияж nude face Ирины Шейк

Многим топ-моделям рано или поздно становится тесно в рамках подиума, и они начинают пробовать себя в разных областях – как ведущие, дизайнеры или актрисы. Роль последней решила примерить на себя Ирина Шейк. Известная модель сыграла жену Геракла в фильме «Геракл. Фракийские войны». Ее экранным супругом стал известный своей атлетической подготовкой актер Дуэйн Джонсон.

Ирина была очень рада получить предложение сняться в картине. В интервью журналу Maxim она так прокомментировала это событие: «Каждый раз, когда я получала сценарий от студий, мне предлагали сыграть стриптизерш или официанток. Не думаю, что плохо бы исполнила эти роли, но меня не тянуло воплотить их в жизнь. Когда же я увидела предложение сняться в картине, поставленной по мифам Древней Греции, подумала: я должна там сыграть, сама судьба дает мне шанс, ведь Ирина – греческое имя».

Бьюти-образы недели

Бьюти-образы недели

Фотосессия для фильма прошла на Трафальгарской площади два дня назад. Ирина выглядела просто и со вкусом. Маленькое черное платье, макияж nude face и объемные локоны подчеркивали красоту русской модели.

Бьюти-образы недели

Бьюти-образы недели

Ваши помощники:

Бьюти-образы недели

Бьюти-образы недели

  1. Палетка теней Catrice Absolute Bright Eyeshadow Palette,
  2. Бальзам для губ «Объемиблеск» Jane Iredale Lip Plumper,
  3. Лак со сверхсильной фиксациейSuperfineOribe,
  4. Лосьон для стайлинга Resolute Lift System Professional,
  5. Тушь «Магияобъема» Avon,
  6. Стайлинг-основа Velvet Amplifier Wella Professionals.

Элегантный образ Шерил Коул

Известная певица Шерил Коул в поисках талантов для проекта X-factor приехала в Эдинбург. Звезда облачилась во все белое – тунику Alexander McQueen, леггинсы J Brand и лодочки Rupert Sanderson. Макияж Шерил выглядел гораздо ярче, чем наряд, глаза были подчеркнуты коричневыми тенями и выделены стрелками, а в прическе Коул решила отдать дань академическому стилю, сделав гладкий хвост slick hair.

Бьюти-образы недели

Бьюти-образы недели

Как сделать гладкий хвост slickhair, как у Шерил Коул:

  1. Нанесите на волосы масло и гель для укладки. Сделайте пробор на ту строну, на которую вам нравится.
  2. Зачешите волосы назад и закрепите на затылке резинкой. Нанесите спрей с эффектом глянцевого блеска.

Ваши помощники:

Бьюти-образы недели

Бьюти-образы недели

  1. Крем на основе масла Elixir Ultime Kérastase,
  2. Спрей-глосс для блеска Spray Gloss Rene Furterer,
  3. СпрейPowerSprayJOICO.
Новости партнеров
О чем говорят