Хвост - универсальная укладка, которая подойдет как для повседневной жизни, так и для любого праздника.

Сегодня мы поговорим о гламурном варианте простой прически - хвосте. Passion.ru предлагает посмотреть на такой вариант укладки на примере звезд. Знаменитости убирают волосы в хвост для выхода на красную дорожку довольно часто. Это удобно - ведь прическа выглядит элегантно и при этом волосы не мешают.

Гладко убранные волосы в тугой хвост (при этом волосы должны быть прямыми, выпрямлены с помощью утюжка) смотрятся наиболее гламурно. Посмотрите на американскую актрису Дженнифер Моррисон, актрису и модель Джейми Кинг или Эмму Робертс. Блондинкам такая укладка очень идет. Впрочем, как и брюнеткам. Невероятно стильно с такой укладкой выглядит темноволосая канадская актриса и певица Джессика Лаундес.

Слегка небрежные хвосты блистательно демонстрируют актриса Сара Хайланд и звезда комедий Эми Полер.

Но хвосты могут быть и совсем небрежными. Стилисты делают укладку так, что кажется, будто знаменитость не успела даже расчесаться после сна и наспех убрала волосы в хвостик. Тем не менее, это только на первый взгляд кажется, что такую прическу сделать проще простого. На самом деле, придется потрудиться, чтобы все небрежно сформированные пряди лежали аккуратно . Такую прическу демонстрируют голливудская актриса Дженнифер Энистон и актриса и певица Белла Торн.

Другой тренд - «спадающий» хвост (когда создается ложное впечатление, что прическа вот-вот распадется) можно увидеть на герцогине Кембриджской Кэтрин.

Замечательно смотрятся хвосты с челкой, что своим примером доказывают певица Лили Аллен и актриса Ольга Куриленко.

Не забывайте, что с правильным макияжем, красивым платьем и украшениями гламурно могут смотреться даже самые простые укладки - такая, как у певицы Тейлор Свифт.