Звезды Хэллоуина: лучшие образы

   Хэллоуин хоть и зародился на территории современной Великобритании, но сейчас активно отмечается во всем мире. Веселый и жутковатый, связанный с разного рода страшилками и маскарадами, этот праздник любят все. Одну ночь в году можно вести себя не так, как обычно, примерить на себя образ ведьмы, вампира, зомби, мертвой невесты...

   Хэллоуин хоть и зародился на территории современной Великобритании, но сейчас активно отмечается во всем мире. Веселый и жутковатый, связанный с разного рода страшилками и маскарадами, этот праздник любят все. Одну ночь в году можно вести себя не так, как обычно, примерить на себя образ ведьмы, вампира, зомби, мертвой невесты...

Для любой женщины Хэллоуин - это возможность показать себя с совершенно другой стороны,_выбрать образ,пугающий и сексуальный одновременно, сделатьяркий макияж,_не боясь быть неправильно понятой.

Звезды тоже очень любят Хэллоуин и тщательно продумывают свои образы для тематических маскарадов. Passion.ru решил вспомнить самые оригинальные звездные идеи для хэллоуинской вечеринки.

Образ мертвой невесты

Кристина Агилера: мертвая невеста

Кристина Агилера (Christina Aguilera) сумела сделать образ мертвой невесты очень сексуальным. Чтобы повторить подобное, придется обзавестись фатой, розовым париком и стойким черным карандашом для прорисовки линий швов на лице.

Кристина Агилера

С помощью красной краски сымитируйте кровоподтеки. Также вам понадобятся ярко-красные лак для ногтей и помада - Кристина не отказалась от своих «фирменных» предпочтений.

Темные оттенки теней используйте для создания интенсивных smoky eyes.

Кристина Агилера

Тери Хэтчер: червовая дама

Червовая дама в лице «отчаянной домохозяйки» Тери Хэтчер (Teri Hatcher) - один из самых эффектных образов для Хэллоуина. Для создания наряда из «Алисы в стране чудес» вам понадобится яркая помада для прорисовки сердечка на губах, очень длинные и объемные накладные ресницы.

Тери Хэтчер

Приобретите в магазине костюмов королевскую корону и приклейте на нее даму червей из колоды карт. Серьги и кулон в форме сердечек эффектно дополнят созданный образ.

Тери Хэтчер

Хайди Клум: богиня Кали

Немецкая топ-модель Хайди Клум (Heidi Klum) обожает Хэллоуин, и каждый раз на вечеринках появляется в невообразимых костюмах. Костюм индуистской богини смерти Кали, пожалуй, запомнился больше всего.

Хайди Клум

Чтобы воссоздать этот образ, помимо многорукого костюма с различными атрибутами данного божества и синей краски для лица, вам понадобятся вставные «вампирские» зубки и линзы для глаз красного цвета.

Все бы хорошо, но представители индуизма были глубоко оскорблены этим нарядом Хайди Клум, так что будьте предельно корректны и внимательны.

Хайди Клум

Пинк: грустный клоун

Певица Пинк (Pink) в образе грустной и очаровательной клоунессы также вошла в историю ярких образов на Хэллоуин.

Пинк

Чтобы быть похожей на Пинк, вам понадобятся яркий клоунский парик рыжего цвета, белила для лица, красная помада и ярко-синие тени для век. И не забудьте про гигантский бант с блестками!

О маникюре думать не обязательно - белые перчатки скроют любые недостатки рук и отсутствие лака. Согласитесь, получился очень сексуальный клоун, и совсем не страшный!

Пинк

Бэтт Мидлер: образ мясника

Актриса Бэтт Мидлер (Bette Midler) очаровательно смотрится в костюме кровавого повара. Этот образ совсем не сложен, его элементарно повторить - нужен белый халат и поварской колпак, забрызганные кровью… то есть, красной краской.

Бэтт Мидлер

Ну, а для макияжа в стиле Бэтт нам понадобятся черные и фиолетовые тени, накладные ресницы и помада бледного оттенка, практически белая.

Бэтт Мидлер

Кэти Прайс: сексуальная пантера

Британская телезвезда и фотомодель Кэти Прайс (Katie Price) известна своей тягой к кричащим провокационным нарядам. В данном случае Кэти выбрала для себя образ дикой тигрицы. Латексный корсет подчеркивает и без того пышные формы Кэти.

Кэти Прайс

Для этого образа вам придется освоить технику «кошачьи глаза» - макияж, предполагающий длинные стрелки. И не забудьте приобрести красный бюстгальтер push-up, который должен игриво выглядывать из-под одежды.

Кэти Прайс

Леди ГаГа: вечный Хэллоуин

Пожалуй, практически каждый наряд Леди ГаГа (Lady GaGa) можно примерять на Хэллоуин - чего стоит одно только платье из кусков мяса.

Нам стало интересно, в каком же наряде Леди ГаГа отмечала День всех святых. Оказалось, что в образе Круэллы де Виль - злого персонажа фильма «101 далматинец».

Леди ГаГа

Эта героиня очень популярна в качестве персонажа на Хэллоуин, и ГаГа не единожды копировала ее образ - видимо стиль Круэллы ей близок.

Помимо двуцветного парика, при создании этого образа обратите внимание на ярко-черный цвет бровей и красную помаду.

Леди ГаГа

Кейт Бекинсейл: возлюбленная Франкенштейна

На прошлогоднюю вечеринку, посвященную Хэллоуину, актриса Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) пришла в сопровождении мужа, который был в образе Франкенштейна. Кейт, соответственно, была его возлюбленной.

Кейт Бекинсейл

Ей удалось создать пугающий, но в то же время романтичный образ. Даже высокому парику и гриму не удалось скрыть классическую красоту Кейт.

Актриса «разбавила» костюм невесты Франкенштейна рокерскими аксессуарами - перчатками без пальцев, кожаным корсетом и ошейником. Из средств макияжа снова понадобятся белила, накладные ресницы со стразами, подводка и яркая помада.

Кейт Бекинсейл

Кайли Миноуг: готичная куколка

Певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) поразила поклонников своим экстравагантным костюмом на Хэллоуин. По движению руки мы предполагаем, что Кайли изображает куклу.

Кайли Миноуг

Пресса сошлась во мнении, что, нарядившись так, Кайли стремилась походить на персонажа комедийного фильма ужасов «Битлджус» (Beetlejuice).

В любом случае, если вы хотите повторить образ Кайли, вам понадобятся ярко-розовые румяна, серебристые тени, черная помада для губ и черный лак для ногтей.

Кайли Миноуг

Энн Хэтэуэй: царица Клеопатра

На Хэллоуин необязательно наряжаться кем-то страшным и пугающим. На вечеринках в честь данного события вы встретите много нейтральных и милых персонажей: красных шапочек, бэтменов, женщин-кошек…

А один из самых ярких образов Хэллоуина - актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), представшая в облике египетской царицы Клеопатры.

Энн Хэтэуэй

Чтобы повторить его, придется освоить макияж глаз в восточном стиле. Энн использует золотистые тени для век - имеет смысл приобрести такие же.

Покройте лицо автозагаром или бронзирующей пудрой - в Древнем Египте бледная кожа не приветствовалась.

Энн Хэтэуэй

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...