4 идеи для свадебного макияжа

Passion.ru поможет создать запоминающийся образ невесты!

Цель любой невесты – выглядеть на все сто в день своего бракосочетания. Быть легкой, свежей, элегантной, блистать перед родными и близкими. Но в то же время совершенно не хочется быть как все. Passion.ru поможет создать запоминающийся образ, чтобы вы могли выбрать тот вариант, которым потом будете еще долго любоваться на свадебных фотографиях.

Классический макияж с акцентом на глаза

4 идеи для свадебного макияжа

Свадебный макияж – это нечто среднее между вечерним макияжем и дневным. При этом он должен быть достаточно выразительным, чтобы эффектно смотреться на фотографиях и видео. Яркость макияжа на фото могут гарантировать средства с непрозрачными текстурами: сильно пигментированные тени и карандаши.

Он также должен быть достаточно стойким, ведь ему предстоит продержаться до позднего вечера, а иногда и до утра. Для этого перед нанесением тонального крема или, как минимум, теней воспользуйтесь специальной базой.

И не переусердствуйте в стремлении подчеркнуть естественную красоту и нежность! Самый простой и эффектный способ – сделать акцент на глаза. Будет это дымчатый макияж, стрелки или накладные ресницы – решать вам.

Ваши помощники:

4 идеи для свадебного макияжа

  1. Накладные ресницы Make Up For Ever,
  2. Основа под тени Dior,
  3. Палетка теней для век All About Shadow Neutral Territory Clinique,
  4. Палетка теней для век Clarins,
  5. Палетка теней для век Les Tendres Ecrin 4 Eyeshadows Guerlain.

Макияж в стиле nude

4 идеи для свадебного макияжа

Сделать «макияж без макияжа» не так просто, как кажется. Некоторые визажисты перед тем, как приступить к нему, представляют себе лицо ребенка. Главное, чем детская кожа отличается от кожи взрослых – это легкий румянец, ровный цвет лица и отсутствие выраженных пор. Эта идеальная «детская» кожа – основа макияжа nude.

Ровного тона поможет достичь BB или CC-крем, ухаживающее тональное средство. А пудра с мельчайшими подсвечивающими частицами придаст лицу естественное здоровое сияние. Выберите румяна нежного оттенка. Улыбнитесь и кистью с натуральным ворсом нанесите их на «яблочки» щек. На скулы добавьте немного сияющей пудры. Причешите брови гелем, а в складке верхнего века растушуйте персиковые тени. Помаду выберите на тон ярче натурального оттенка губ.

Ваши помощники:

4 идеи для свадебного макияжа

  1. Кремовые румяна Chanel,
  2. Румяна Bloom Me Up Essence,
  3. Кремовые румяна Clarins,
  4. Румяна Clinique,
  5. Румяна Final Cut Edge of Pink Nars.

Макияж с акцентом на губы

4 идеи для свадебного макияжа

Пожалуй, свадебный макияж с акцентом на губы – самый женственный. Но и не очень практичный. Возьмите с собой зеркальце и будьте готовы постоянно поправлять макияж, ведь вам предстоит весь день есть, пить и улыбаться.

Выберите самые стойкие помады. А накануне устройте тест-драйв – та помада, что выдержит все испытания, и станет надежным спутником в этот день.

4 идеи для свадебного макияжа

Воспользуйтесь старым приемом: нарисуйте контур прозрачным или совпадающим с цветом помады карандашом, это не даст ей растекаться. Промокните губы и нанесите первый слой. Промокните еще раз, припудрите их и повторите нанесение. А в качестве основы можно использовать специальный пигмент, который впитывается в кожу и не дает появиться некрасивым «просветам». Такому макияжу ни к чему другие акценты. Пусть его основой будет идеальный тон, а союзником – лишь тушь для ресниц.

Ваши помощники:

4 идеи для свадебного макияжа

  1. Палетка для макияжа губ и щек Givenchy,
  2. Помада Givenchy,
  3. Помада Rouge G Guerlain,
  4. Пигмент для губ Benefit Benetint,
  5. Тушь для ресниц Dior.

«Рокерский» макияж

4 идеи для свадебного макияжа

Этот макияж – для смелых и дерзких. Здесь все как в жизни, просто драматичнее. Если стрелки, то широкие и смазанные. Если скулы, то четко очерченные. Уделите особое внимание бровям, именно они придают лицу характер. Прокрасьте их карандашом и причешите щеточкой. Форму зафиксируйте гелем. Чтобы макияж держался дольше, используйте фиксирующий спрей.

4 идеи для свадебного макияжа

Губы в «рокерском» образе пусть останутся натурального цвета, чуть матовыми: большое количество акцентов может разрушить образ, превратить в фарс. Такой макияж окажется идеальным для тех, кто не мыслит свою жизнь без кожаной косухи, рваных джинсов и ревущего мотора.

Ваши помощники:

4 идеи для свадебного макияжа

  1. Тени Illusion Ombre Chanel,
  2. Тени для век Pupa,
  3. Палетка для макияжа Trianon Dior,
  4. Карандаш для глаз Estee Lauder,
  5. Подводка для век Yves Saint Laurent.